Семейная жизнь молодоженов

Продолжение "ночного психоза".

9 июля 2007 в 16:05, просмотров: 368

Наша семья состоит из трех человек: я, муж и семимесячная дочка. Мы снимаем квартиру, взяли в кредит машину. Родители взяли на себя обеспечение дочки. А муж нашел подработку по специальности. То есть получается, что он работает на основной работе до 18.00, а потом едет еще вечером на подработку.

Я сижу с ребенком, бабушки и дедушки тоже работают. По гороскопу я Близнецы, поэтому монотонность и постоянная привязанность психологически угнетают, но обязанность превыше всего. Ребенок растет, постоянно меняется, развивается – это главное. Но в отношениях с мужем начались проблемы.

Какое-то мотание из стороны в сторону: то я хорошо готовлю, то плохо. То ему не нравится мое настроение, то есть когда у меня плохое настроение – у него психологический срыв от этого. Но я же не робот, чтобы постоянно веселиться. То я грубо ответила и не извинилась: опять срыв. И все это он объясняет нагрузкой на работе.

Но у нас обоих нагрузки. Я ведь целый день с ребенком и отвечаю за его жизнь. Я думаю, что мужчинам себя очень жалко, любимых. А сорваться и объяснить это тем, что он самый уставший в мире, можно только ему.



Партнеры