Мужской ответ на немужские притязания

Не ищите прекрасного принца Из детской, далекой мечты…

9 июля 2007 в 14:35, просмотров: 232

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою... Приблизительно на этом уровне в современном мире, наверное, удобно быть мужчиной. В дальнейшем преимущества уже не столь явно выражены. Да и с чего бы им вдруг быть ярко выраженными? Мужчина – добытчик по природе своей, схватил дубину (копье, ружье) и побежал добывать себе еду, шкуру, женщину... А сейчас попробуй пройтись по улице с ножом хотя бы – сразу загребут. Попробуй только помахать кулаками в ответ обидчику…

Да и вообще, кулаками – это как-то грубо. Все же мужчины развивались как и все "хомо сапиенсы" от ручного труда к орудиям, поэтому махание кулаками – это как-то архаично. Мужчина – человек оружия. Что может быть приятнее для мужчины, чем хороший клинок или пресловутый "Магнум-45"? Однако с оружием дело обстоит еще хуже в современном мире. В моде нынче пацифистский отбор ресурсов по европейскому типу (это там, где вы сами отдадите все и скажете за это спасибо), "гуманизьм" и политкорректность.

Мачо выходят из моды. Да и зачем они нынче, эти мачо? Добычу ловить и в пещеру тащить не надо, мечом не помахать, пистолетом не пострелять – адреналин можно выработать только на тачке или адюльтером. Вот уровень адреналина за ненадобностью и падает. Со всеми вытекающими последствиями. Потому и множатся хлипкие и больные на голову "недомужчинки". А чего им быть мужчинами? Оно нынче не надо. Женский тип будет править миром как наиболее гибкий и политкорректный. К тому же он лучше выглядит.

В общем, ситуация с мужчинами сегодня сродни ситуации с экологией – повырубали леса, а теперь удивляемся, почему идет эрозия почв. Понастроили где ни попадя домов – удивляемся, отчего они уходят под землю. Уменьшили смертность в Африке – удивляемся, почему они голодают и прут в другие места. Мозги "сапиенсов" не успевают за уровнем их развития. Вот и путают они причину со следствием. Зачем искать мужчин там, где их не может быть?!

И напоследок мнение сугубо генетико-биологическое: "гуманизьм" и политкорректность приведут в итоге к вырождению мужчин, а потом и всего человечества, ибо только в мужском организме происходят мутации для приспособления к окружающей среде, а у женщин они закрепляются. Так что человеки среднего рода доживут только до какого-нибудь мелкого катаклизма. И поделом!



Партнеры