В Испании обезврежена банда "Бешеных" колумбийцев

Накануне испанская полиция арестовала четырех колумбийцев, грабивших ювелирные магазины в Великобритании и совершивших ряд убийств.

9 июля 2007 в 11:06, просмотров: 248

По словам представителя полиции, операция, проведенная совместно с полицией Великобритании, закончилась захватом банды, которая после краткого пребывания в Мадриде, намеревалась перебраться в Париж. Фамилии арестованных в интересах следствия не сообщаются.

Члены банды Los Carelocos ("Бешеные") в начале июня при дележе награбленного убили в Лондоне двух своих сообщников, после чего перебрались в Мадрид.

В испанской столице они попытались сбыть похищенное, однако, почувствовав слежку полиции, решили переехать во Францию.

Полицейский сообщил, что колумбийцы – трое мужчин и одна женщина – были захвачены на шоссе по пути к французской границе, когда остановились на бензоколонке для заправки автомобиля, передает РИА "Новости".

У членов банды обнаружены похищенные драгоценности на общую сумму 200 тысяч евро, пять тысяч евро наличными, оружие и фальшивые паспорта на имя граждан Мексики и Гватемалы.

Читайте сегодня в "МК":

Москву поставили браком (В субботу столица побила все мыслимые рекорды по свадьбам)

Абрамович боится покушения (В ссоре между Россией и Британией появились истерические нотки)

Кличко — "МК": "Бой закончился так, как я хотел" (Украинский боксер — "МК": "Теперь хочу встретиться с Чагаевым или Ибрагимовым")

На Волочкову покушалась лошадь (Балерину спас от нападения жених)

 



Партнеры