Супруга изрешетила мужа вилкой

Пострадавший простил жене все и не жаждет отмщения.

10 июля 2007 в 17:39, просмотров: 318

Несмотря на протесты 86-летнего мужчины, его жена предстанет перед судом по обвинению в нанесении телесных повреждений. Она пригвоздила своего супруга вилкой во время ссоры в ресторане.

Ранее обвинения с 47-летней Келли Кэмпбелл-Бумгартнер были сняты. Ее муж Уильям отрицал ее вину, говоря, что не имеет намерений выдвигать обвинения против благоверной. Как сообщает Associated Press, по мере появления новых свидетельских показаний, ведение дела решили возобновить.

Свидетель происшествия карл Шульц, давая показания, также заявил: «Она махала вилкой перед его лицом и кричала. Периодически она подцепляла с тарелки кусок вилкой и направляла вилку на мужа». По свидетельским показаниям Шульца, ссора происходила в придорожном ресторанчике близ Детройта 22 апреля. В момент очередного всплеска ярости женщина перегнулась через стол и вонзила вилку в своего супруга. Шульц видел, как на лице мужчины появилась кровь.

Несмотря на то, что Келли нанесла Уильяму несколько серьезных ран, он продолжал отстаивать ее: «Я ни в чем ее не виню, ни о какой сатисфакции не может идти и речи». Выслушав свидетельские показания, окружной судья Майкл Жеруа решил, что оснований для заведения уголовного дела достаточно. Вердикт может обернуться несдержанной особе в несколько лет лишения свободы. Женщину обязали не покидать город до завершения следствия.

Пара (обвиняемая и пострадавший) удалились из зала суда, взявшись за руки.


Читайте также:

Жителя иранской деревни закидали камнями за супружескую измену

Больную девочку отец бросил в реку

Обезвредить подмосковную мину не торопятся



    Партнеры