Плаксивый малыш сделал из воспитательницы садистку

На скамье подсудимых окажется в скором времени воспитательница одного из детских садов подмосковного Сергиева Посада Наталья Кузнецова.

10 июля 2007 в 16:42, просмотров: 328

Женщина невзлюбила плаксивого воспитанника и терроризировала его, заклеивая трехлетнему ребенку рот скотчем.

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, неприглядная правда выплыла на свет божий в конце марта. Родители маленького Сережи заметили, что малыш стал нервным и раздражительным. По утрам перед выходом из дома ребенок закатывал истерики, не желая идти в сад. Заподозрив неладное, отец Сережи положил в карман сына маленький диктофон. Вечером супруги прослушали запись и ужаснулись. Беспристрастное записывающее устройство зафиксировало плач ребенка и крики воспитательницы. Оказалось, что у 30-летней воспитательницы, чью группу посещал малыш, были довольно своеобразные методы обращения с детьми. Очевидно, женщину сильно раздражал часто плачущий Сережа. Но от ее криков и требований замолчать ребенок заходился в плаче еще громче. В такую злую для крохи минуту воспитательница взяла скотч, отрезала от него ленту длиной около 20—25 см и, скрутив руки малыша за спиной, заклеила ему рот. Шокированные родители обратились в милицию. Блюстители закона, прослушав диктофонную запись, оторопели: было отчетливо слышно, как ребенок плачет, потом раздавался шелест скотча, а после малыш, вскрикнув, резко замолк. За “неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей” в отношении воспитательницы возбудили уголовное дело.

Женщина (она мать девятилетнего ребенка) свою вину признала и даже раскаялась в содеянном. С работы, где о ней отзываются как о крайне положительном человеке, она уволилась.



Партнеры