Педофил обзавелся скутером ради детей

Педофила, купившего себе скутер, чтобы знакомиться с детьми, задержали во вторник оперативники УВД по Северо-Восточному округу столицы

11 июля 2007 в 19:25, просмотров: 416

Развратник к этому времени успел “поозорничать” с тремя 12-летними мальчиками.

Как сообщил “МК” следователь ОВД по району “Южное Медведково” Денис Портной, 27-летний москвич вел довольно замкнутый образ жизни. У гражданина не было девушки, да и со сверстниками он дружбу не водил.

Мужчину интересовали только дети. Он разъезжал на скутере по ближайшим к его дому дворам, знакомился с подростками и предлагал их прокатить. Так житель Южного Медведкова завязал отношения с тремя приятелями-ровесниками.

Педофил позволял мальчишкам самим садиться за руль и гонять на его мопеде. Родители детей, заметив, что те общаются с мужчиной, в тревоге выходили во двор. Но в общении мужчина производил на взрослых благоприятное впечатление. Отцы и матери не запрещали сыновьям общаться со скутеристом.

На днях развратник предложил мальчишкам провести время на берегу Яузы. Там он, развлекаясь с подростками, дал волю рукам. А одного паренька заставил снять брюки, а потом сделал юному другу инъекцию неизвестного препарата. Мальчишки рассказали родителям о необычном поведении дяди. Обескураженные москвичи обратились в милицию, и педофила задержали. В ходе расследования выяснилось, что несколько лет назад его уже привлекали к уголовной ответственности за развратные действия с малолетними. Мужчина отсидел положенное, но, выйдя на свободу, принялся за старое.




Партнеры