“Аэросмит” засекретил свой визит

Репортеры “МК” его рассекретили

11 июля 2007 в 18:54, просмотров: 226

На Москву готовится очередная атака рокеров. Не успел в отеле “Арарат Парк Хайятт” остыть номер от четы Осборн, как сюда же 11 июля пожаловали еще одни стареющие рокеры — легендарная группа “Аэросмит”.

Как стало известно “МК”, “аэросмитовцы” во главе со Стивеном Тайлером прилетели на частном самолете в один из столичных аэропортов днем 11 июля. Главным условием своего пребывания в Москве Тайлер загодя определил полную засекреченность подробностей звездного визита и отсутствие назойливых фотовспышек папарацци вокруг. Охранять рок-идолов будет российское охранное агентство, которое занимается безопасностью наших и зарубежных звезд уже не первый год.

Жить легенды будут в одном из лучших номеров облюбованного заграничными VIP’ами отеля. Что же касается культмассовой программы, то пока она держится в строжайшем секрете. Однако известно, что вечером 11 июля дорогих гостей пригласили в ресторан The Apartment. На светской вечеринке (которую изъявили желание по такому случаю посетить самые богатые люди страны и местный шоу-бизнес) еще одним знаменитым гостем (помимо “Аэросмит” ) была основательница собственной линии украшений — Лори Родкин.



Партнеры