Гулькину оставили с носом

Солистку “Миража” ограбила обезьяна

11 июля 2007 в 18:50, просмотров: 625

Вы верите телерейтингам? И думаете, что самая популярная певица в России Пугачева? Вовсе нет. Популярность в нашей стране — это гастрольная загруженность. А рекордсмены по гастролям среди женщин сейчас — легендарные голоса “Миража” Наташа Гулькина и Маргарита Суханкина. Дамы столь интенсивно колесят по городам и весям, что Наташа с боем выбила два выходных дня, чтобы провести их с дочерью Яной в Витебске. А провела их в итоге еще и с репортером “МК”.

Гулькина — натура романтичная. Замужем уже в четвертый раз. Третьим мужем был фронтмен шоу-балета Street Jazz Сергей Мандрик. От него 8 лет назад Наташа родила Яну. Звезда танцпола Мандрик, который тренировал “фабрикантов” и какое-то время встречался с Викторией Дайнеко, родом из фестивального Витебска. Сюда каждое лето заботливый папа привозит дочку Яну к сестре Лиле. Но на этот раз девочку к родственникам привезла мама. Два дня не выходила из витебского дома золовки. Что делали?

“Сидели, пили водку, ели молодую картошку с лучком, судачили о своем, о женском”, — говорит Наташа. За окном гремел гром и сверкали молнии — в Витебске бушевала непогода. Лишь в день Наташиного отъезда небо над провинциальным городком прояснилось, лужи высохли. Гулькина взяла в охапку дочь, золовку Лилию и ее младшую дочь Вику и отправилась гулять по городу.

“Мам, давай на карусели покатаемся! — Яна дергала Наташу за модные бриджи, — только, чур, ты тоже!” “Нас не догонят!” — кричала певица, размахивая руками. Дочь хохотала от счастья. “Классно!” — резюмировала Яна, когда карусель остановилась. “Ой, что-то мне нехорошо, — заметила ее знаменитая мама, — прям реально тошнит”. Два глотка воды, вдох-выдох — и певица пришла в себя. “А теперь на лошадках!” — командовала Яна, и Гулькина послушно отстегнула три тысячи белорусских рублей за конную мини-прогулку. Но самое интересно было впереди.

Витебск — город маленький. Но здесь есть зоопарк. Там большие птицы гуляют вдоль дорожки, лев мается в огромном загоне, проказничают мартышки. “Мам, смотри, обезьяны!” — Яна сделала шаг навстречу к животным. Не успела Гулькина и глазом моргнуть, как мартышка открыла блестящую котомку певицы, достала оттуда блеск для губ и стала краситься: принялась мазать лапы, а потом облизывать следы косметики. Мятный вкус блеска для губ пришелся по вкусу мохнатой воровке. “Хорошо, что билет на поезд не сожрала”, — радовалась Гулькина.



Партнеры