Демографический кризис обусловлен невежеством

"А ночь любви – еще не повод для знакомства".

11 июля 2007 в 17:07, просмотров: 376

Практически половина беременных девушек моложе 20 лет в Шанхае встретили своих нареченных на просторах глобальной информационной сети.

Как сообщает Associated Press, было опрошено более 20.000 девушек. 46% респонденток заявили, что за последние два года занимались любовью с парнями, с которыми познакомились по Интернету. Большинство будущих пап исчезали из поля зрения, как только получали соответствующее уведомление. В некоторых случаях девушки даже не могли толком назвать настоящее имя своего сексуального партнера.

По статистике телефонной линии психологической помощи подросткам, с началом школьных каникул (которые пройдут с июля по август) количество звонков увеличилось на 12%. В летнее время на 30% возрастает количество абортов среди подрастающего поколения. В массе своей звонящие по номеру горячей линии мало знают о предотвращении нежелательной беременности, физиологических аспектах половой жизни, и считают аборт вполне безвредной операцией. Около 10% звонивших делали аборты неоднократно, некоторые не догадывались о беременности до того времени, когда проведение аборта было невозможно.


Читайте также:

После купания в Амуре люди заболевают менингитом

Болгарские медсестры должны быть казнены

Адвоката собираются привлечь к уголовной ответственности




Партнеры