В Крыму задержаны российские бизнесмены

Сегодня в частном пансионате под Евпаторией в Крыму задержали четверых российских бизнесменов – бывших руководителей российской промышленной группы "Уралинвестэнерго", которые ранее были объявлены в международный розыск.

11 июля 2007 в 18:30, просмотров: 332

Как сообщил начальник центра общественных связей главного управления МВД Украины в Крыму Александр Домбровский, пятого россиянина – члена преступной группы задержать не удалось, поскольку он находится за пределами Крыма.
В результате операции был задержан лидер группировки Василий Бурага, а также его ближайшие подельники Денис Тасаков, Владислав Бутин и Андрей Рыжиков.

В отношении задержанных в России возбужден целый ряд уголовных дел по фактам мошенничества, криминального банкротства, легализации незаконных доходов, уклонения от уплаты налогов. Также задержанные подозреваются в похищении пакетов акций крупных предприятий на сумму пять миллиардов рублей, передает УНИАН.


Читайте сегодня в "МК":

Хлеб дороже денег (Цены на самый главный продукт вырастут на 25%)

 Диагноз Пельша рассекречен "МК" (В распоряжение газеты попала копия истории болезни шоумена)

 Верка Сердючка: "Я сейчас – реальный враг" (Андрей Данилко раскрыл "МК" свой рецепт борьбы со злом)

 Шамиль Тарпищев: "Американцы сломали нам подготовку" (Маша Шарапова в матче Кубка Федерации США – Россия играть не будет)



Партнеры