Уважаемый kino_news, а также Аноним!

Хотелось бы заметить, что прежде, чем обвинять автора в непрофессионализме, следует найти его, непрофессионализма, доказательства. У меня есть доказательства обратного.

11 июля 2007 в 15:20, просмотров: 917

1. Во всех роликах "Трансформеров", действительно, стоит дата 4.7.7., но мировой прокат начался раньше – именно 28 июня – в Новой Зеландии, Австралии, Индонезии. Действительно, от нас так далеко, что можно и не заметить. И, кстати, впервые фильм был показан в Америке 27 июня.

 2. В первых роликах фильма, так же как и в последующих, полностью трансформеры почти не показаны. Изображения, о которых вы говорите, – по большей части, официальные игрушки фильмов 80-х, следанные фирмой Hasbro и продающиеся по сей день. И таки да, между ними и трансформерами из фильма много общего.

 3. Все актеры и сам режиссер (к сожалению, не в моем интервью) говорят о том, что съемок на фоне зеленого экрана практически не было (подозреваю, что так снимались только сцены, где персонажей фильма хватают роботы). Сам Бэй категорически настаивает на том, чтобы все происходило на площадке. И оно происходило – части (я повторяю – части, именно так написано в заметке) трансформеров были на площадке. Его слова подтверждают и актеры. И, кстати, трансформеров просто не могли снимать на фоне зеленого экрана – так снимают только людей для того, чтобы потом добавить недостающее в компьютере.

Такие дела.

 





Партнеры