Эх, Федя, Федя...

У нас в офисе имеется секретарь Любочка.

11 июля 2007 в 15:07, просмотров: 414

Сообразительная девица. Бесценный кадр. Но уж очень страстная, влюбчивая. На ее гражданском счету штук пять-шесть всяких разных браков. Ныне, кажется, седьмой.

Очередной мужчинка ей попался мелкий, щуплый, но жутко ревнивый. Офис у нас тесный, стол нашей Любочки стоит в одиночестве в небольшой каморке, зато каморка эта считается "отдельным кабинетом". Изредка Любочке приходится выбегать в банк, в соседний офис и т.д. (а может, в парикмахерскую – кто знает?). В такие моменты к разрывающемуся телефону-факсу из соседней комнаты выскакивает наш менеджер – молодой парень.

Вчера расстроенная Любочка приходит ко мне с просьбой: "Не позволяйте в мое отсутствие менеджеру поднимать трубку в моем кабинете! Иначе я потеряю Федю (так звать ее бойфренда)!!! Федя считает, что мой отдельный кабинет – не место для посторонних мужчин, он грозится меня бросить!!!"

Федя, видимо, звонил Любочке, но нарвался на менеджера. Ниже – наш диалог:

– А вдруг звонок от потенциального клиента? Можем клиента потерять.

– А если я потеряю Федю? Мне Федя важней ваших клиентов!

– А мне – клиент важнее Феди!

– А вам клиент и меня важнее??? – вся заливаясь слезами, в рыданиях.

– Да что ты, Любочка, ты ж ценный сотрудник! Ты важнее клиентов, – отвечаю растерянно.

– Ну, так, значит, я сообщаю всем, что вы приказали в мое отсутствие в кабинет не входить, на звонки не реагировать?

Довольная Любочка уже через минуту победоносно довела до сведения всех сотрудников эту "новость". Я в прострации. Скорее б на Любочкином горизонте замаячил восьмой "спутник". Уж очень не хочется с нею расставаться.



Партнеры