Гулькину ограбили обезьяны

Солистка «Миража» пользуется с мартышкой одной губной помадой

11 июля 2007 в 13:35, просмотров: 245

Вы верите телевизионным рейтингам? Рассматриваете первые полосы желтой прессы? И думаете, что самая популярная певица в России –– Алла Пугачева? Вовсе нет. Популярность в нашей стране — это гастрольная загруженность. А рекордсмены по гастролям среди женщин сейчас — легендарные голоса «Миража» Наташа Гулькина и Маргарита Суханкина (ныне — группа «Просто мираж»). Дамы столь интенсивно колесят по городам и весям, что Наташа с боем выбила два выходных дня, чтобы провести их с дочерью Яной в Витебске. А провела их в итоге еще и с репортером «МК».

Гулькина — натура романтичная. Замужем уже в четвертый раз. Третьим мужем солистки «Миража» был фронтмен шоу-балета Street Jazz Сергей Мандрик. От него 8 лет назад Наташа родила Яну. Звезда танцпола Мандрик, который тренировал фабрикантов и какое-то время встречался с Викторией Дайнеко, родом из фестивального Витебска. Сюда каждое лето заботливый папа привозит дочку Яну к сестре Лиле. Но на этот раз девочку к родственникам привезла мама.

Отыграв на концерте, Наташа слезно взмолилась перед продюсерами: «До следующего концерта три дня. Можно я побуду здесь, у родственников, а потом приеду в Москву?». И продюсеры согласились. А Наташа простудилась. Два дня не выходила из витебского дома золовки. Что делали?

«Сидели, пили водку, ели молодую картошку с лучком, судачили о своем о женском», — говорит Наташа. За окном гремел гром и сверкали молнии — в Витебске бушевала непогода. Лишь в день Наташиного отъезда небо над провинциальным городком прояснилось, лужи высохли. Гулькина взяла в охапку дочь, золовку Лилию и ее младшую дочь Вику и отправилась гулять по городу. Маршрут прогулки диктовала Яна Сергеевна.

«Мам, мам, давай на карусели покатаемся! — Яна дергала Наташу за модные бриджи, — только, чур, ты тоже!». Гулькина поглядела на свои сабо: «Во-первых, это карусель для детей, а во-вторых, я сейчас без обуви останусь. Если кому-то на голову сейчас упадет мой каблук — я не виновата», — предупредила она оставшихся на земле родственников и смело села на железные качели. Аттракцион загудел, карусель закружилась. «Нас не догонят!» — кричала певица, размахивая руками. Дочь хохотала от счастья.

«Классно!», — резюмировала Яна, когда через пять минут карусель остановилась. «Ой, что-то мне нехорошо, — заметила ее знаменитая мама, — прям реально тошнит». Два глотка негазированной воды, вдох-выдох — и певица пришла в себя. «А теперь на лошадках!» — скомандовала Яна, и Гулькина послушно отстегнула три тысячи белорусских рублей за конную минипрогулку. Но самое интересно было впереди.

Витебск –– город маленький. Но здесь есть зоопарк. Там большие птицы гуляют вдоль дорожки, без охраны и решеток, двадцатиоднолетний лев мается в огромном загоне и проказничают мартышки. «Мам, смотри обезьяны!» — Яна сделала шаг навстречу к животным, а животные — навстречу яркой маминой сумке. Не успела Гулькина и глазом моргнуть, как мартышка открыла блестящую котомку певицы, достала оттуда блеск для губ и стала краситься. «Ничего себе!» — воскликнула от неожиданности Наталья. Обезьяна с только что  сворованной помадой отскочила на безопасное расстояние и принялась мазать лапы, а потом облизывать следы косметики. Мятный вкус блеска для губ пришелся по вкусу мохнатой воровке. «Хорошо, что билет на поезд не сожрала», — радовалась Гулькина.

 



Партнеры