Правительство Украины не признает ющенковских назначенцев

Первый вице-премьер Украины Николай Азаров обратился с предложением к правительству поручить Министерству юстиции изучить ситуацию с назначениями губернаторов в Черниговской и Николаевской областях.

11 июля 2007 в 14:00, просмотров: 329

Об этом он сказал сегодня, открывая заседание правительства.

Азаров отметил, что со стороны Секретариата Президента "продолжается тактика нарушения Конституции и законов Украины". "Яркий пример тому – назначение абсолютно без согласования с правительством глав государственных администраций в Черниговской и Николаевской областях", – отметил Азаров.

Он попросил правительство поддержать его в том, чтобы поручить Минюсту изучить ситуацию с назначениями. Кроме этого он призвал отказаться от этих назначений и отметил, что в дальнейшем те, кто причастен к этим назначениям, не должны работать в органах власти, передает ProUa.

Накануне президент Украины Виктор Ющенко назначил Алексея Гаркушу исполняющим обязанности главы Николаевской областной Государственной администрации и о назначении Владимира Хоменко временно исполняющим обязанности главы Государственной администрации в Черниговской области.


Читайте сегодня в МК:

Хлеб дороже денег (Цены на самый главный продукт вырастут на 25%)

 Диагноз Пельша рассекречен “МК”(В распоряжение газеты попала копия истории болезни шоумена)

 Верка Сердючка: “Я сейчас – реальный враг” (Андрей Данилко раскрыл “МК” свой рецепт борьбы со злом)

 Шамиль Тарпищев: “Американцы сломали нам подготовку”(Маша Шарапова в матче Кубка Федерации США—Россия играть не будет)



Партнеры