Пошла Лолита по Базару

Показать бойфренда и прочего товару

12 июля 2007 в 18:07, просмотров: 315

В пять утра — как, собственно, и положено являться на базар (пусть он и “Славянский”, пусть международный), — сошедшие с московского поезда звезды вяло тянулись по перрону витебского вокзала. Из вагона они вывалились в порядке живой очереди: Сергей Мазаев, Лолита Милявская в компании нового бойфренда, Илона Броневицкая. Певица и телеведущая, или просто Лола, вальяжнее других вышагивала по перрону и грызла семечки. Бойфренд — спортсмен Юрий Киселев, который, кстати, моложе Милявской на 12 лет, — по тихой команде подруги отошел на безопасное расстояние. Но “МК” все же удалось запечатлеть парочку, садящуюся вместе в машину.

Они такие разные, эти звезды. Илона Броневицкая, дочь легендарной Эдиты Пьехи, появилась на перроне последней, прикрывала заспанное лицо цветастым пакетом и ворчала. Сергей Мазаев в белом костюме был свеж как майский цветок и улыбался всем встречным. Лолита, ненакрашенная, с темными кругами под глазами из-за недосыпа, шла по перрону и сплевывала шелуху. Сразу прятаться в машину не стала. Сперва жадно затянулась сигаретой. Из здания вокзала потянулись работницы с ручками: “Дайте, пожалуйста, автограф”. Сонная Лолита, не выбрасывая сигареты, лениво расписывалась на приготовленных открытках.

Кстати, из-за Лолиты на вокзале чуть было не случился скандал, как только машина с певицей и ее бойфрендом двинулась в сторону гостиницы “Лучеса”. Дежурная по вокзалу не захотела пускать на перрон грузовую машину для аппаратуры Лолиты. “Ничего не знаю, — кричала она на администраторов фестиваля, — какая там аппаратура! Берите грузчиков, тележки — и вперед, но машину на перрон не пущу. Штрафовать буду по полной”.

Администратор искала помощи у местной милиции: “Это для аппаратуры. Для Лолиты”. Стражи порядки только пожали плечами: “Здесь командуем не мы!” На Лолино счастье, через несколько минут выяснилось, что у администраторов фестиваля все же имеется официальное разрешение на въезд транспорта на перрон.





Партнеры