Стивен Тайлер напугал московских красавиц

Зато на вечеринке в честь “Аэросмит” появилась “невеста” Абрамовича

12 июля 2007 в 18:01, просмотров: 2458

Светская жизнь в Москве постепенно замирает. Но все, кто пока не уехал отдыхать, собрались на рок-вечеринку на Саввинской набережной. Поводом светского собрания стал приезд вокалиста группы Aerosmith и папы актрисы Лив Тайлер — Стивена Тайлера. Как и положено звезде, он напрочь опоздал — на два с половиной часа. А в это время...

Настоящий фурор произвело появление лондонской студентки Дарьи Жуковой, отношения с которой Романа Абрамовича злые языки называют причиной его развода с женой.

Ожидая Тайлера, гости здоровались, целовались и обсуждали планы на отпуск. Светское общество пришло к коллективному выводу: лучше Канн, Монако и Сардинии пока никто ничего не придумал. Публика попыталась соблюсти андеграундный дресс-код: светская львица Ульяна Цейтлина пришла в джинсовом комбинезоне-шортах и то и дело поправляла падающие бретельки. Ее подруга Ксения Собчак надела джинсовую юбку и серую хламиду в черепках. Телеведущий Александр Анатольевич был просто весь в модной “черепной теме” — и на рубашке, и на ремне. Почти весь вечер он провел в компании Сергея Галанина. Тот, несмотря на сумрак, сидел в темных очках и весь вечер прижимал к себе гитару, но так и не решился потом подойти к зарубежной звезде...

На улице Тайлера поджидала жидкая группа зевак, а еще — звезды политики и шоу-бизнеса, которые не торопились внутрь: уж больно жарко!

А внутри ресторана фурор вызвал приход лондонской студентки Дарьи Жуковой. Она, в отличие от остальных гостей, в джинсу и черепа переодеваться не стала. В общей массе переодетых в рокеров гостей ее эффектно выделяло маленькое черное платьице. Даша была самой скромностью, смущалась и отворачивалась от вспышек фотоаппаратов. Она быстренько перебралась за VIP-столик и болтала там с актрисой Мишей Бартон (ту было трудно узнать в шляпе и тунике, больше напоминающей ночную рубашку).

Кортеж из черных иномарок привез наконец Стивена Тайлера и его команду. Звезда охотно попозировала хмельным папарацци. Заблаговременно пришедшие гости бросились к окнам смотреть, как он подъезжает. С момента парковки до момента появления прошло минут двадцать, и гости уже начали бояться, что г-н Тайлер по старости заблудился или не может найти дорогу на второй этаж ресторана. Но дорогу ему помогла проложить рослая подруга Дженис Дикинсон (многие перепутали девушку с охранником). Тайлер выглядел неважно, хотя улыбался и охотно отвечал на рукопожатия. “Он похож на ведьму”, — шептались две молодые гостьи.

Действительно, выкрашенные в разные цвета длинные волосы, торчащие в разные стороны, в соседстве с морщинами на лице г-на Тайлера могли ненароком напугать. Но, к счастью, московская публика не из пугливых.

Папарацци окончательно утратили надежду, что красавица дочка рокера — Лив Тайлер — таки присоединится к папочке, как и было обещано накануне. “Она в Нью-Йорке осталась”, — пояснил любопытствующим Стивен.

Вообще-то отец и дочь не упускают ни одной возможности засветиться вместе на публике. Знать, не приглянулась дочурке новая пассия отца! Кстати, о существовании внебрачной дочери от бывшей модели Биби Бьюэл Стивен узнал лишь несколько лет назад, когда мать актрисы вдруг решила признаться в том, что Лив — дочь Стивена...

Тайлер с подругой уселся рядом с г-жой Жуковой и Мишей Бартон. Стивен приобнял свою пассию за талию и время от времени лобызал в щечку. Но главным занятием музыканта стало фотографирование с гостями. На лезущих к нему людей он смотрел с плохо скрываемой грустью. Это выражение усилилось, когда рядом со словами: “Я тоже звезда!” — чтобы Тайлера засняли на ее фоне, нарисовалась Ксения Собчак. Всего Стивен провел на вечеринке минут сорок, а потом отправился спатеньки: как предупредили организаторы, рокер ложится довольно рано.

Что до русской тусовочной публики, то она потянулась к выходу еще раньше. Ведь у “наших” есть одно очень плохое качество: они быстро утомляются и теряют интерес к происходящему. Не прошло и десяти минут, как Тайлер приехал, а бомонд уже начал “растекаться” по своим машинам.

Что касается Дарьи Жуковой, то гости пришли к выводу, что она “никакая не модель — роста в ней не больше 167 сантиметров”. “Где же жених?” — шипели вслед Даше завистливые дамы, имея в виду Романа Абрамовича.

Впрочем, Даша производила полное впечатление девушки, у которой на личном фронте все хорошо.

 



    Партнеры