Романа Виктюка хотят похитить из больницы

Роман Виктюк, угодивший на днях в больницу после нападения, рискует стать жертвой похитителей

12 июля 2007 в 17:58, просмотров: 266

Причем режиссера намерена выкрасть из стационара близкая родственница.

Как стало известно “МК”, после инцидента на Тверской улице в Белокаменную из Львова прибыла родная сестра Виктюка. Дама настойчиво пытается перевезти брата в другую клинику. Врачи медучреждения пребывают в недоумении. Лечение и уход за Виктюком, получившим серьезные травмы головы и челюсти, велись по высшему разряду. Пациента поместили в отдельную люксовую палату, где и проводили все необходимые процедуры.

Даже стоматологическую операцию Виктюку сделали прямо в палате. За всю историю клиники ни один пациент (в стационаре наблюдается и лечится вся театральная элита столицы) никогда не возмущался уровнем медицинского обслуживания и условиями. Что именно пришлось не по душе даме, источник не сообщает.

По словам медиков, сестра режиссера проявляет весьма завидную настойчивость в достижении своей цели.

Врачи всерьез опасаются не столько того, что она вопреки их рекомендациям все же перевезет брата в другую клинику, сколько самой транспортировки пациента. Ему предписаны строжайший покой и постельный режим. Так или иначе весь персонал пребывает в ожидании развязки: выкрадут Виктюка из их клиники или нет. Сам же Роман Григорьевич вполне доволен обслуживанием и вовсе не намерен куда-либо переезжать.



Партнеры