Помогите...

Очень нужно объективное мнение общественности.

12 июля 2007 в 14:50, просмотров: 315

У меня проблема в том, что большинство моих друзей пытаются свалить на меня свои проблемы. Им кажется, что я могу каждому помочь, решить их проблемы или как минимум дать дельный совет. С этим я почти смирилась – может, доверяют мне, а может, кроме меня, их просто никто не слушает.

Но есть один человек, мой бывший любимый, мы с ним продолжаем общаться очень близко, расстались друзьями, я точно знаю, что роднее меня у него нет никого. При этом он постоянно ноет, как у него все плохо, много проблем, все очень серьезно и так далее. От наших встреч остается какой-то негатив, осадок на душе... Я переживаю за него, хотя своих неприятностей по горло.

Все это меня выматывает, а он не понимает, что я не могу постоянно отказываться от себя, своего дома, работы, друзей, не могу все бросить, чтобы ему оказать помощь (так было до вчерашнего вечера).

Сейчас мы поругались, потому что вчера он не захотел меня встретить у метро поздно вечером, а попросил приехать в назначенное место. Хотел поговорить, поделиться, как всегда, нереальной проблемой. Я отказалась. Поздно, одной страшно... В общем, мировая обида теперь – меня не понимает, всячески давит на жалость типа "ладно, сам разберусь…".

В общем, поругались так, что я отказалась продолжать общение дальше. Сижу, переживаю. Что делать, не знаю. Рассудите…




Партнеры