МК ОБНОВКИ

12 июля 2007 в 14:29, просмотров: 225

СЕРЕГА
ПОЛУЧИЛ ПО ОЧКАМ
Лето на дворе, и самому стильному рэперу надо быть во всеоружии. На днях певец Серега купил целый ворох летних маек и не одну пару темных очков.
Надо сказать, аксессуаров у Сереги и так хоть отбавляй — дома несколько шкафов забиты кепками, ремнями, украшениями и теми же очками. Проблема в том, что все это добро быстро выходит из моды.
— А еще очки очень недолговечны, — сокрушается рэпер, — сколько раз я их терял, разбивал.
Парень приобрел сразу четыре пары новых очков (одни из них небьющиеся). Разумеется, только самых навороченных марок. Вопрос цены не смутил певца совершенно:
— Прежде всего мне должно быть комфортно, — говорит Серега. — Если даже самые дорогие очки мне не идут, я не буду их надевать.
Самые “крутые” очки украшены золотом. А футляр под очки-хамелеоны оказался сделан из крокодиловой кожи.
— Я сам себе стилист, — смеется певец. — Выпускаю майки, кепки. Вот, осталось, видимо, взяться за очки.

ФАНДЕРА
ПОДБИРАЕТ
ЗА СОСЕДЯМИ
Актриса Оксана Фандера знает толк в красивых вещах. Кроме того что девушка сама, без помощи стилистов сногсшибательно одевается, она еще и дом свой обставляет безо всяких дизайнеров.
Недавно в доме артистки появилось уникальное резное кресло в стиле модерн, которому как минимум сотня лет. Обнаружила его Оксана у себя в подъезде (актриса живет в одном из самых старых и элитных домов Москвы) совершенно случайно. По всей видимости, кто-то из соседей избавлялся от старых вещей и заодно выкинул раритет.
Оксана сразу смекнула, что кресло стоит привести в порядок. Тем более что не так давно у нее появился старинный мебельный гарнитур: стол и диван. Не хватало лишь кресла. Фандера обошла в поисках недостачи не один магазин, но так ничего и не обнаружила. В общем, Оксана отдала находку на реконструкцию. И спустя неделю украсила восстановленной винтажной вещичкой свою квартиру.

ТОНЕВА
НЕ РАДА ОБРУЧАЛЬНОМУ КОЛЬЦУ
В один вечер солистка группы “Фабрика” Ира Тонева обзавелась сразу несколькими обновками. Нет, девушка и не думала совершать грандиозный шопинг — просто справила очередной день рождения.
Сама Ира признается, что более всего рада подаркам, так сказать, технического толка. И когда подруги из группы Сати Казанова и Саша Савельева преподнесли ей навороченный мобильный телефон, буквально прыгала от восторга. А вот молодой человек певицы — виджей Юра Пашков, что называется, сплоховал.
— Обычно я не заказываю себе подарков на день рождения, — рассказывает именинница. — Но в данном случае решила изменить своим принципам — попросила Юру подарить мне “айпот”… А он принес кольцо.
Да, вместо столь желанного многофункционального плеера Юра презентовал своей девушке красивое кольцо. Говорят, свадьба не за горами. Однако Тоневой от этого не легче.
— Он сказал, что цветы увянут, “айпотом” я буду пользоваться только в дороге, а кольцо всегда при мне, — говорит Ира. — Это, конечно, хорошо. Но я так мечтала об этом плеере.

ГЛЮКОЗА
СКУПАЕТ КОЛЯСКИ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ
Глюкоза решила с самого раннего детства прививать своей малышке чувство вкуса. Доброе начинание оказалось не из дешевых — потребовало от певицы сразу нескольких покупок.
По словам Глюкозы, она мечтает о том, чтобы у ее дочери сформировался очень хороший вкус. Во-первых, девушка старается, чтобы в ее доме как можно чаще звучала классическая музыка — молодая мама предпочитает Чайковского и Вивальди. А во-вторых, Глюкоза чуть ли не оптом скупает для своей дочери вещички из самых последних коллекций. А недавно решила прикупить еще и две прогулочные коляски.
Одна — нежно-розовая, а другая — ярко-салатовая. Как уверяет Глюкоза, проблема денег перед ней не стоит — муж просто обожает малышку и готов потратить на нее хоть все свое состояние. А посему даже коляски супруги выбирали по модным каталогам. И не в Испании, где Глюкоза рожала и где сравнительно недорогие цены. Одну коляску певице доставили из Милана, другую — из Парижа.
— Я уверена, — говорит певица, — дети должны быть во сто крат лучше своих родителей. В том числе и в такой области, как чувство вкуса.



Партнеры