МК ЗВЕЗДЫ

12 июля 2007 в 14:17, просмотров: 249

РОТАРУ ПОМЕСТЯТ В МУЗЕЙ
JСофия Ротару решила открыть музей. Имени себя, любимой. Причем в экспозиции не будет ни одного напоминания о детстве или юности звезды. Помещение целиком отдадут под подарки от благодарных поклонников.
Украинская поп-стар уже несколько лет думала-гадала: куда же девать все прибывающие подарки от поклонников? Сперва София Михайловна надеялась, что новом доме, что под Ялтой, будет достаточно места, в том числе и для склада столь ценных для нее раритетов. Ротару отвела для подарков сначала одну, затем две комнаты. Но теперь они занимают все четыре! И уже реально грозят в скором будущем выселить саму хозяйку с ее многочисленным семейством из дома.
И вот сын певицы Руслан предложил своей матери совместить, что называется, приятное с полезным — открыть что-то вроде “музея подарков Софии Ротару”, а заодно и освободить жилое помещение. София Михайловна с ходу одобрила эту идею. И вот уже вовсю подыскивает место под будущий музей. Правда, певица пока еще не определилась — построит новое здание или же будет довольствоваться уже готовым.

БИЛАН СТАЛ МАЛЬЧИКОМ ДЛЯ БРИТЬЯ
JДиму Билана теперь не узнать — певец решил круто изменить свой имидж. Дело не в одежде и даже не в прическе. Певец отрезал свое самое главное достоинство — бородку.
По словам Дмитрия, желание избавиться от бороды возникло у него спонтанно — просто в один прекрасный миг захотелось неких изменений во внешности. Однако перед тем, как решиться на столь ответственный шаг, он решил посоветоваться со своим продюсером. Та, в свою очередь, заверила: дескать, Дима, ну ты же знаешь, что волен делать все что хочешь, отношения у нас демократичные и либеральные.
Совершил таинство Дмитрий дома, в собственной ванной, стоя перед зеркалом. Сперва, как говорит певец, он был не слишком доволен тем, что получилось. Зато результатом оказалась очень довольна Алекса — бывшая подружка Тимати. С экс-“фабриканткой” Дима встретился в городе Сочи, где очень темные ночи. Теперь итогом легкой смены имиджа Билан более чем удовлетворен.

ДЖОРДЖ МАЙКЛ ОБЪЕЛСЯ СУШИ
JПобывавший на днях в Москве Джордж Майкл, как выяснилось, лишь немного не доплюнул до Мадонны размерами своего райдера, выставленного организаторам концертов.
Певец прилетел в Москву на частном самолете. Вместе с ним были его друзья — “всего” 20 человек. А еще около 200 человек труппы. Последние, правда, прилетели на других самолетах. Всего крылатых машин было четыре — из Америки Майкл привез сцену, техническое оснащение, 20 (!) пар костюмов. И все пригодились — на концертах Майкл то и дело менял наряды.
Приехав в столицу на три дня, певец остановился в отеле “Арарат Парк Хайятт”. Чтобы его не подкараулили папарацци, он до последнего скрывал, в какой отель приедет — в “Хайятт” или все-таки в “Ритц”.
Что касается райдера Джорджа Майкла, то он был весьма внушительным. В списке самого необходимого певец указал суши, воду, колу без сахара и кофеина, чипсы со вкусом соли и уксуса. В его гримерке должны быть компьютер, спутниковое телевидение, DVD с записями его любимого комедийного сериала Catherine Tate Show и обожаемые компакт-диски. После выступления певца должен ждать напиток Powerade, полотенце и спортивный костюм. Кроме того, для обслуживающего персонала Джорджа Майкла предстояло приготовить 33 550 блюд!
Певец захватил с собой в Москву фигуру Джорджа Буша-младшего величиной 25 метров. Она была задействована на сцене во время песни Shoot Тhe Dog. По сценарию шоу, из ширинки Буша должен вывалиться надувной английский бульдог, под которым подразумевается Тони Блэр, премьер Великобритании.
Ко всему прочему артист привез с собой 4 серебряных “Мерседеса”, на которых он передвигался по городу. Правда, делал он это нечасто. Все его время заняла подготовка к концертам, исключение Майкл сделал только для магазина модной одежды.

ЗВЕРЕВ ЗАВЕЛ РОМАН
JСергею Звереву мало быть стилистом-визажистом, телешоуменом и певцом. Теперь звезда в шоке от еще одной доселе неведомой ему профессии — пробует себя и на писательском поприще.
“Все берутся за перо, а я что, хуже?” — подумал Сергей. И вот результат — Зверев решил-таки написать свою, как он выражается, “сексуальную” книжку. О чем? А вот это пока держится в строжайшем секрете. Известно только, что основная канва отчасти биографична.
По признанию Сергея, “писанина” романа дается ему ох как не просто. Ведь шоумен и не думал отменять своих выступлений: как в качестве певца, так и стилиста. Так что приходится “марать бумагу” в свободное от основной деятельности время. То есть — исключительно по ночам.
Как говорит Зверев, друзья дали ему весьма ценный совет: дескать, хочешь вдохновения — езжай за границу за шопингом. Сергей воспринял совет всерьез и уже прикупил билеты в Милан. Оттуда он рванет в тур по Италии, ну а для начала потратит энную сумму на шмотки. После такого вояжа на месяц, говорит, вдохновения хватит.

ЕЛКУ ЗАДАРИЛИ МАШИНАМИ
JНедавно певица Елка отметила 25-й по счету день рождения. Как признавалась именинница, это был последний раз, когда она сказала, сколько ей исполнилось лет. Отныне у Елки будет некорректно спрашивать про возраст.
Вечер прошел в теплой, почти семейной обстановке. Именинницу буквально задарили цветами и подарками. Среди звездных гостей были замечены Сергей Кристовский из “Уматурман” и группа “Игра слов”.
Солистка “Игры…” Мила подарила имениннице бутылку коньяка, датированную годом рождения Елки, и рассказала, что у нее дома есть точно такая — девушки оказались одного возраста. По этому поводу Мила предложила распить коньяк лет через 25, лежа в гамаках…
— Где-нибудь на своих соседних островах! — подхватила Елка.
Самым запомнившимся подарком стал Hummer! Как-то Елка призналась, что хотела бы иметь такую машинку, и вот директор ей ее вручил. Правда, пока только игрушечную. Это радиоуправляемый автомобиль, в который может поместиться ребенок.
Певица заверила всех, что обязательно прокатится на нем сама — фигура, мол, позволяет.

ПАНАЙОТОВ ХОДИТ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ МОИСЕЕВА
JНеожиданный подарок преподнес Александру Панайотову Борис Моисеев. На свой 23-й день рождения Саша получил от старшего коллеги... нижнее белье.
— Я знаю размеры Саши приблизительно, — говорит Моисеев. — Но только размеры одежды, а не то, о чем вы подумали.
Приехала поздравить Александра и сильно поправившаяся после родов Ева Польна. Вдобавок, поскольку вечеринка проходила под лозунгом “Большой греческий день рождения” и предполагала светлый дресс-код, Еве пришлось облачиться в белое, которое, как известно, стройности не добавляет. Польна подарила певцу дорогую рамку для фотографий.
Навел шороху на вечеринке Сергей Зверев. Он пришел в кафе в темно-синем пиджаке со стразами, зачем-то залез на стол и стал отплясывать эротичные танцы, при этом напевая “Эх, р-раз, еще раз...”. А подарил Зверев на день рождения… уменьшенную копию самого себя: маленькую куколку в белом пиджачке и розовой рубашке. Зато Тимур Родригез из “Камеди клаба” разорился для именинника на золотые запонки.

ПЕЛЬША ЛИШИЛ ЗДОРОВЬЯ НАРЦИСС
JИзвестный шоумен Валдис Пельш на днях попал в больницу. По предварительному диагнозу у ведущего проблемы с поджелудочной железой и печенью.
Как выяснилось, боли Валдиса мучили уже давно. Но он не обращался в больницу, думая, что “все как-нибудь само образуется”. Однако “не образовалось”: как-то ночью шоумену стало совсем плохо. Пельша привезли на “скорой помощи” в одну из московских больниц. Близкие подняли страшную панику. Но их заверили, что состояние Валдиса не смертельное и скоро он уже выйдет на работу. Тем более что лечат его лучшие врачи. Однако на следующий день Пельш почувствовал себя хуже, и его из обычной палаты перевели в реанимацию. Не исключено, что ведущему будут делать операцию.
В настоящее время диагноз уточняется. По одной из версий, приступ был спровоцирован участием Валдиса в программе “Король ринга”. Во время боя с Пьером Нарциссом он получил технический нокаут и, как выяснилось, травму. Кроме того, сказалось и неправильное питание.




Партнеры