ДИМА, ВОЖДЬ СЕМИНОЛОВ

Билан оказался индейцем

12 июля 2007 в 14:07, просмотров: 222

Полной неожиданностью стало появление доброй половины российских звезд на презентации альбома певицы Марины Лях. По всей видимости, ей для того, чтобы “водить дружбу” со знаменитостями, вовсе не нужна всенародная популярность.

Вот кого точно на вечеринке не ждали, так это Филиппа Киркорова. Все знали, что в этот день певец “тяжело заболел” и даже в суд не явился — его несколько месяцев назад обворовали. И хотя мобильника, денег и часов за 98 тысяч евро Филиппу, конечно, жаль, судится он из-за песен. Дело в том, что вместе с остальным добром у певца украли плеер с новыми песнями.
К вечеру Киркорову стало получше, и он доехал-таки до тусовки. Певец был с новым, серебристого цвета мобильником и в темных очках с белой оправой. Вел он себя ну очень скромно. Почти ничего не ел, украдкой только таскал со стола какие-то закуски.
Сергей Зверев, увидев, что Филиппа фотографируют, примчался с другого конца зала и присел на подлокотник белоснежного дивана рядом — вроде как так и сидел тут все время.
Дима Билан заскочил буквально на пять минут. Видно было, что певец пребывал в приподнятом расположении духа. Оно и понятно: недавно парню предложили узнать все о своих генетических корнях. Итог: Билан... родственник семинолов. Это такое племя североамериканских индейцев, потомки которого сегодня очень богатые люди, они владеют сетью Hard Rock Cafe.
— Говорят, что у них принято делиться со своими, — хохмил Билан. — Так что, если родство подтвердится, я разбогатею.
Но сразила всех присутствующих Любаша, в миру Татьяна Залужная. Любимый автор Аллы Борисовны явно побывала в косметологической клинике. Смотрелась она этакой девчонкой-выпускницей с озорным бантиком в волосах. А ведь Любаше уже не двадцать лет.
Впрочем, ее супругу, похоже, преображение понравилось — он весь вечер не отводил от благоверной глаз. И когда она пела с Борисом Моисеевым, и когда сидела рядом.



    Партнеры