Адвокат погибла в любовном треугольнике

Жертвой любовного треугольника стала адвокатесса Надежда Сидорович

13 июля 2007 в 17:08, просмотров: 491

Соперница дамы пожаловалась знакомому, что ее гражданский супруг ушел к правозащитнице. Тот вместе со своим подельником жестоко расквитался с Надеждой. Вчера Мосгорсуд отправил убийц за решетку.

Как сообщили “МК” в пресс-службе Мосгорпрокуратуры, 33-летний житель Москвы Виталий работал системным администратором в одной из фирм. Около пяти лет назад мужчина познакомился с менеджером по продажам Еленой. Вскоре после знакомства влюбленные начали жить вместе, и у них родился ребенок. Однако два года назад чувства стали остывать. Дело в том, что Виталий познакомился с 27-летней адвокатессой Надеждой Сидорович, и у них завязались отношения. Елена узнала об измене гражданского мужа и стала думать, как ей сохранить семью. Угрозы самоубийством и звонки сопернице на сотовый телефон не помогли. И тогда Елена пожаловалась своему знакомому, 35-летнему владельцу небольшой фирмы по продаже компьютеров Александру Бураченко. Кстати, в свою очередь, Александр испытывал весьма нежные чувства к Елене и всегда старался помочь ей в сложных ситуациях. Увидев, как Елена страдает, Бураченко решил запугать соперницу. У него был знакомый — 35-летний уроженец Воркуты Евгений Суздорф. К слову, гражданин уже успел отсидеть в тюрьме за разбойное нападение. Александр предложил Суздорфу 22 тысячи рублей за то, чтобы как следует проучить Надежду. Тот согласился.

Утром 9 августа прошлого года Бураченко и Суздорф подкараулили Надежду возле ее квартиры в Борисовском проезде. Чтобы жертва не смогла сопротивляться, преступники использовали электрошок. После чего, придерживая даму за шею, преступники затолкали ее в “Форд-Скорпио” и уехали. Негодяев не волновал тот факт, что похищение Сидорович произошло на глазах у ее соседей. К тому же все было запечатлено на камере видеонаблюдения.  

Похитители вместе с Надеждой доехали до Подольского района Подмосковья и остановились на грунтовой дороге возле села Покров. Бураченко и Суздорф стали требовать, чтобы Надежда прекратила свои отношения с Виталием. Она ответила, что пожалуется на похитителей в милицию. Услышав это, Бураченко накинул на шею жертвы ремень, и негодяи стали душить им несчастную. Убедившись, что жертва мертва, подонки бросили труп в ближайшей канаве и закидали мусором.  

Поиски убийц заняли чуть более недели. Задержанный Бураченко сам предложил стражам порядка показать место, где они спрятали тело.  

В итоге суд приговорил Бураченко к 18 годам, а его подельника к 14 годам колонии строгого режима.



Партнеры