В Лужники прилетела газетная утка

С каждым годом прибавляется тем у отдела семьи и соцпроблем, и с каждым годом становится ярче и интереснее площадка “Ты и я” на нашем празднике в Лужниках.

13 июля 2007 в 15:17, просмотров: 259

С каждым годом прибавляется тем у отдела семьи и соцпроблем, и с каждым годом становится ярче и интереснее площадка “Ты и я” на нашем празднике в Лужниках.

С самого утра народ начал традиционно подтягиваться к специалистам психологических центров. Уже через полчаса после начала работы площадки к столикам психологов образовались небольшие очереди. Люди хотели принять участие в тренингах, записать в тетрадку лекцию или получить индивидуальную консультацию.

Пока взрослые учились решать свои проблемы, детей развлекали и обучали сотрудники музея-театра “Волшебный букварь”. Ребята с удовольствием играли, лепили морских звезд и слоников из соленого теста, примеряли костюмы волшебных букв. Перед своими сверстниками выступили Букварята из детского сада №2422. Но больше всех маленьких гостей позабавил прилет настоящей газетной утки. “Мама, смотри, как живая!” — ликовали малыши и пытались сделать такую же птичку из подручных материалов.

А закончился день феерическим шоу “Dance4life” — “Танцуй ради жизни!”. Этот проект призывает молодежь бережно относиться к своему здоровью и принимать активную позицию в борьбе против эпидемии ВИЧ/СПИДа.

Ребята-активисты рассказывали, как сохранить свое здоровье и любовь, давали консультации по репродуктивному здоровью, а заодно научили человек 200 танцевать зажигательный стрит-танец.

День удался!



Партнеры