НЕ ПРОПУСТИ!

13 июля 2007 в 15:02, просмотров: 497

АКВАБАЙК
ЗВЕЗД ЗАМОЧАТ

В субботу и воскресенье на территории Строгинской поймы пройдет VI этап розыгрыша Кубка России по аквабайку.

В столицу приехали 45 лучших спортсменов из Брянска, Ростова-на-Дону, Кирова, Краснодара, Казани, Волгограда, Ярославля, Сочи, Санкт-Петербурга, Нового Уренгоя, Ижевска и Альметьевска. Чемпион России 2006 года москвич Иван Потанин поборется с победителем одного из прошедших этапов Давидом Джалогония из Сочи. Сегодня пройдут тренировочные и квалификационные заезды, а также любительский заезд для всех желающих.

Кроме того, в рамках соревнований впервые пройдет первенство среди юниоров (12–16 лет) в классе «SKI division» (водные мотоциклы без сиденья).

Завтра зрителей ожидает не только увлекательное состязание профессиональных спортсменов, но и «звездные гонки», в которых примут участие известные артисты и звезды шоу-бизнеса: Елена Темникова, Карина Кокс, Павел Воля, Тимати и многие другие.

VI этап Кубка России по аквабайку.

14–15 июля.
Место проведения: ул. Твардовского, 16, территория Строгинской поймы.
Проезд: ст. м. «Щукинская», далее авт. 652, 640.
Начало в субботу – в 11.00, в воскресенье – в 14.00.
Билеты: 120 рублей.

ХАМИДУЛЛИН СЛОМИЛ «СОЛОМУ»

Победителем крупнейшего мини-футбольного турнира, проходившего в рамках Большого московского фестиваля пива в «Лужниках» и собравшего в этом году рекордное количество любительских команд (87!), стал «Фаворит», по пенальти в финале обыгравший «Офсайд».

Впрочем, успешный исход для таких звезд, как Александр Хамидуллин и Бесик Зоидзе, поигравших еще в ловчевском «Спартаке», предрекали. Хотя в финале им противостоял не менее серьезный коллектив «Офсайд», дошедший до решающего матча не без помощи Андрея Соломатина. Того самого «Соломы», начинавшего сезон не где-нибудь – в «Торпедо». Вот у таких гигантов большого и маленького футбола турнир вызвал интерес. Что уж говорить о других! Театры и посольства, журналисты и диаспоры, дворовые команды и пивоваренные компании с удовольствием откликнулись на предложение выставить свою команду.

Победители и призеры получили призы и подарки от Ассоциации любителей пива, а также журнала «М-СПОРТ».



Партнеры