ВОЛЕЙБОЛ

13 июля 2007 в 15:00, просмотров: 284

 Во Дворце спорта «Динамо» прошел товарищеский матч, посвященный 50-летию одного из лучших игроков отечественного волейбола, олимпийского чемпиона-80 Александра Савина.

На площадке сошлись команды ветеранов – ЦСКА и «Отдушина». На глазах у болельщиков, а их, надо сказать, в этот вечер на трибунах собралось немало, был разыгран великолепный волейбольный спектакль. В этот вечер блистали олимпийский чемпион, тренер мужской национальной сборной России Юрий Панченко, наставник женского ЦСКА Валерий Лосев, не менее именитые, лишь недавно оставившие большой спорт Дмитрий Фомин, Павел Шишкин, Ярослав Антонов, Сергей Ермишин… И, конечно же, сам виновник торжества Александр Савин.

Кто сказал, что не осталось пороха в пороховницах! На площадке царит азарт, на трибунах – мощная поддержка болельщиков. Команды две, а победа одна. В этот вечер она была на стороне «Отдушины», переигравшей ЦСКА – 2:1. Лучшим в составе победителей признан Савин, у соперников – партнер именинника по олимпийской сборной-80 Юрий Панченко.

 В спорткомплексе пансионата «Сосновый бор» завершился Открытый кубок Москвы по волейболу сидя.
В турнире приняли участие женские паралимпийские сборные Украины, Латвии, команда Москвы и столичный коллектив «ЦФКиС ЦАО».

В «золотом» матче встречались Москва и Украина. Увы, наши землячки довольствовались серебряными наградами турнира. Третье место завоевали представительницы «ЦФКиС ЦАО».

Столичная федерация волейбола планирует сделать Открытый кубок Москвы по волейболу сидя традиционным ежегодным турниром с внесением его в международный календарь ECVD (Европейской федерации волейбола сидя).



    Партнеры