Плющенко чувствует себя нормально

Состояние олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко после перенесенной им два дня назад операции на колене нормальное.

14 июля 2007 в 19:45, просмотров: 340

"Сейчас его (Плющенко) состояние нормальное, но врачи пока не дают никаких прогнозов относительно его будущего", – рассказал РИА "Новости" в субботу тренер спортсмена Алексей Мишин.

По словам тренера, говорить о возвращении фигуриста к тренировкам еще очень рано. "На этот вопрос ответит жизнь", – заметил Алексей Мишин.

В настоящее время Евгений Плющенко находится в Мюнхене на лечении у известного немецкого спортивного ортопеда, личного врача футбольной команды "Бавария" (Мюнхен) и национальной футбольной сборной Германии доктора Ханса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта. Информацию об этом РИА "Новости" в минувший четверг сообщил источник в баварских спортивных кругах.

В прошлую среду российские электронные СМИ распространили информацию о том, что Плющенко срочно прилетел в Германию, чтобы сделать операцию на травмированном колене. Предполагалось, что фигуристу будет удален мениск, и от исхода этой операции будет зависеть дальнейшая спортивная карьера Плющенко.
О том, что Плющенко намерен вернуться в соревновательное фигурное катание, чтобы готовиться к Олимпийским играм-2010 в Ванкувере, Мишин объявил в феврале этого года во время Кубка России в Твери.



Партнеры