За развращение двух мальчиков педофил заплатил 20000 рублей

За развращение малолетних угодил на скамью подсудимых сотрудник одного из столичных НИИ. На днях служители Фемиды приговорили извращенца к… выплате штрафа.

15 июля 2007 в 22:00, просмотров: 977

Как стало известно “МК”, еще в августе 2003 года 51-летний сотрудник одного из столичных НИИ встретил на улице восьмилетнего мальчугана и пригласил его к себе в квартиру на Онежской улице. Доверчивый ребенок с радостью пошел за мужчиной, который предложил ему полакомиться арбузом. Однако после угощения извращенец стал гладить ребенка и трогать мальчика за половые органы. Это повторилось в январе и июле 2004 года. До поры до времени родители школьника ни о чем и не подозревали. Однако ребенок все же признался о довольно странной дружбе с мужчиной своему отцу. В июне минувшего года сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина.

Блюстители закона выяснили: на совести педофила еще одна жертва — девятилетний мальчик. Декабрьским днем 2005 года развратник играл с ребенком в снежки на Флотской улице. А потом полез к школьнику в трусы и дал волю рукам... По мнению развратника, вина его не была доказана. Так или иначе, Головинский суд приговорил его к выплате штрафа в сумме 20 тыс. руб.



Партнеры