Разъяренная собака искусала и хозяйку, и гостя

Вызывать сотрудников милиции, чтобы управиться со своим ротвейлером, пришлось в минувшую субботу владелице квартиры на Митинской улице.

15 июля 2007 в 20:30, просмотров: 531

Озверевший пес кинулся на гостя и покусал даже свою хозяйку, вставшую на защиту визитера.

Как удалось выяснить “МК”, вечером к 29-летней Нине пришли двое ее приятелей. Едва они шагнули в гостиную, ротвейлер хозяйки набросился на одного из них — 26-летнего Павла. Не исключено, что это случилось, потому что парень был подшофе. Молодой человек пытался отмахнуться от псины, но та ухватила гостя за кисть правой руки, а затем вцепилась ему в плечо. Женщина попыталась оттащить собаку, но агрессивный ротвейлер переключил внимание на нее, повредив владелице запястье и бедро.

К счастью, людям удалось убежать от собаки. Окровавленный Павел укрылся на кухне, а Нина и другой гость — в гостиной. Тем временем пес бегал по коридору и рычал, словно давая понять, что не даст троице покинуть квартиру. К счастью, в гостиной находился телефон — и хозяйке квартиры ничего не оставалось, как вызвать милицию.
— Когда мы подъехали к дому, один из парней сбросил с седьмого этажа ключи от квартиры, — сообщил “МК” один из стражей порядка. — Мы готовы были стрелять в собаку, но этого не потребовалось.

При виде стражей порядка пес отчего-то сразу присмирел. Ротвейлер  зашел в спальню, где его и закрыли милиционеры. Пострадавших доставили в Боткинскую больницу. Госпитализация не понадобилась. Спустя несколько часов пациентов отпустили. А состояние здоровья собаки предстоит оценить специалистам. К слову, свой буйный нрав агрессор проявлял и раньше. Два месяца назад он покусал отца Нины. Тому тоже пришлось обращаться за помощью к медикам.





Партнеры