Звезды и цифры

15 июля 2007 в 17:40, просмотров: 254

Бокс
Гатти закончил карьеру
В Атлантик-Сити состоялся поединок между канадцем Артуро Гатти и мексиканцем Альфонсо Гомесом. В седьмом раунде Гомес провел затяжную атаку, в результате которой отправил Гатти в нокаут. После боя проигравший заявил, что не намерен больше рисковать своим здоровьем, а потому заканчивает карьеру.
Теннис
Кубок федераций
В американском Стоу стартовал Кубок федераций. В первом матче Анна Чакветадзе обыграла Ваню Кинг — 6:1, 6:3. Но американская сборная сумела отыграться: Винус Уильямс с трудом, но все же одолела Надежду Петрову — 7:6, 0:6, 6:4. Итоги — в завтрашнем “МК”.
Андреев не вышел в финал
В швейцарском Гштааде россиянин Игорь Андреев проиграл итальянцу Андреасу Сеппи — 4:6, 6:3, 6:7 (5:7).
Баскетбол
Папалукас остается
Греческий защитник Теодорас Папалукас продлил контракт с московским ЦСКА еще на один сезон. Таким образом, Папалукас остается в команде красно-синих на три года. Кроме того, из соглашения исключен пункт, согласно которому игрок мог досрочно разорвать контракт в случае перехода в клуб НБА.
Футбол
“Рубин” вышел в третий круг
Во втором матче второго раунда Кубка Интертото казанский “Рубин” обыграл венгерский “Залаэгерсег” — 2:0. Голы забили: Волков (37 — с пенальти), Жан (64). В третьем круге “Рубин” ждет венский “Рапид”.



    Партнеры