Джордж Майкл объелся суши

Побывавший на днях в Москве Джордж Майкл, как выяснилось, лишь немного не доплюнул до Мадонны размерами своего райдера, выставленного организаторам концертов.

15 июля 2007 в 21:00, просмотров: 480

Певец прилетел в Москву на частном самолете. Вместе с ним были его друзья — “всего” 20 человек. А еще около 200 человек труппы. Последние, правда, прилетели на других самолетах. Всего крылатых машин было четыре — из Америки Майкл привез сцену, техническое оснащение, 20 (!) пар костюмов. И все пригодились — на концертах Майкл то и дело менял наряды.

Приехав в столицу на три дня, певец остановился в отеле “Арарат Парк Хайятт”. Чтобы его не подкараулили папарацци, он до последнего скрывал, в какой отель приедет — в “Хайятт” или все-таки в “Ритц”.

Что касается райдера Джорджа Майкла, то он был весьма внушительным. В списке самого необходимого певец указал суши, воду, колу без сахара и кофеина, чипсы со вкусом соли и уксуса. В его гримерке должны быть компьютер, спутниковое телевидение, DVD с записями его любимого комедийного сериала Catherine Tate Show и обожаемые компакт-диски. После выступления певца должен ждать напиток Powerade, полотенце и спортивный костюм. Кроме того, для обслуживающего персонала Джорджа Майкла предстояло приготовить 33 550 блюд!

Певец захватил с собой в Москву фигуру Джорджа Буша-младшего величиной 25 метров. Она была задействована на сцене во время песни Shoot Тhe Dog. По сценарию шоу, из ширинки Буша должен вывалиться надувной английский бульдог, под которым подразумевается Тони Блэр, премьер Великобритании.

Ко всему прочему артист привез с собой 4 серебряных “Мерседеса”, на которых он передвигался по городу. Правда, делал он это нечасто. Все его время заняла подготовка к концертам, исключение Майкл сделал только для магазина модной одежды.



Партнеры