Тонева не рада обручальному кольцу

В один вечер солистка группы “Фабрика” Ира Тонева обзавелась сразу несколькими обновками. Нет, девушка и не думала совершать грандиозный шопинг — просто справила очередной день рождения.

15 июля 2007 в 20:15, просмотров: 215

Сама Ира признается, что более всего рада подаркам, так сказать, технического толка. И когда подруги из группы Сати Казанова и Саша Савельева преподнесли ей навороченный мобильный телефон, буквально прыгала от восторга. А вот молодой человек певицы — виджей Юра Пашков –– что называется, сплоховал.

— Обычно я не заказываю себе подарков на день рождения, — рассказывает именинница. — Но в данном случае решила изменить своим принципам — попросила Юру подарить мне “айпод”… А он принес кольцо.

Да, вместо столь желанного многофункционального плеера Юра презентовал своей девушке красивое кольцо. Говорят, свадьба не за горами. Однако Тоневой от этого не легче.

— Он сказал, что цветы увянут, “айподом” я буду пользоваться только в дороге, а кольцо всегда при мне, — говорит Ира. — Это, конечно, хорошо. Но я так мечтала об этом плеере.




Партнеры