Глюкоза скупает коляски по всей Европе

Глюкоза решила с самого раннего детства прививать своей малышке чувство вкуса. Доброе начинание оказалось не из дешевых — потребовало от певицы сразу нескольких покупок.

15 июля 2007 в 20:00, просмотров: 224

По словам Глюкозы, она мечтает о том, чтобы у ее дочери сформировался очень хороший вкус. Во-первых, девушка старается, чтобы в ее доме как можно чаще звучала классическая музыка — молодая мама предпочитает Чайковского и Вивальди. А во-вторых, Глюкоза чуть ли не оптом скупает для своей дочери вещички из самых последних коллекций. А недавно решила прикупить еще и две прогулочные коляски.

Одна — нежно-розовая, а другая — ярко-салатовая. Как уверяет Глюкоза, проблема денег перед ней не стоит — муж просто обожает малышку и готов потратить на нее хоть все свое состояние. А посему даже коляски супруги выбирали по модным каталогам. И не в Испании, где Глюкоза рожала и где сравнительно недорогие цены. Одну коляску певице доставили из Милана, другую — из Парижа.

— Я уверена, — говорит певица, — дети должны быть во сто крат лучше своих родителей. В том числе и в такой области, как чувство вкуса.



Партнеры