Ким Кэтролл подкупили

Долгожданный фильм “Секс в большом городе” наконец-то получил зеленый свет, и можно поднять бокалы коктейля “Космополитен” за начало съемок. Начало работы над фильмом запланировано на сентябрь этого года.

15 июля 2007 в 19:30, просмотров: 178

Актриса Ким Кэтролл, из-за которой съемки постоянно откладывались, наконец-то удовлетворена суммой своего гонорара и подписала контракт на работу в заключительном полнометражном телефильме.

Снимать “Секс в большом городе” будет кабельный канал HBO, который занимался и сериалом, а в роли режиссера вновь выступит Майкл Патрик Кинг. Он уже написал сценарий и готов к работе.

Сначала Ким Кэтролл заявила, что не собирается участвовать в проекте, но позже решила, что поступает некрасиво, так как съемки не начинались только из-за нее. Она сказала, что не хотела срывать проект, а всего лишь требовала увеличить ей гонорар. Напомним, что изначально Ким была обижена тем, что зарплата Сары Джессики Паркер за каждую серию во много раз превышала ее доход. Но продюсеры (одним из которых была и сама Паркер) наотрез отказывались обсуждать финансовые вопросы.



Партнеры