Обстрелян дом близкого родственника президента Ингушетии

Сам владелец дома Урусхан Заязиков был похищен некоторое время назад.

16 июля 2007 в 23:57, просмотров: 303

"По предварительным данным, дом был обстрелян около 21.00 по московскому времени. Урусхан Зязиков был похищен неизвестными некоторое время назад, и его местонахождение пока неизвестно. В настоящее время в доме проживает его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента республики Мурата Зязикова", – сказал РИА "Новости" собеседник агентства из МВД республики.

Родственник ингушского президента Урусхан Зязиков был похищен днем 23 марта в Назрани, когда направлялся в мечеть на молебен. Три человека выбежали из машины, насильно посадили в нее Зязикова и увезли в неизвестном направлении. При похищении был ранен другой родственник президента, Муса Зязиков.

Прокуратура тогда возбудила уголовное дело по трем статьям: похищение человека, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и незаконное хранение, перевозка или ношение оружия.

Собеседник агентства также сообщил, что обстрелянное здание находится поблизости от дома, где проживает президент республики Мурат Зязиков.

"По последним данным, в результате инцидента никто не пострадал. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Сотрудники МВД и ФСБ республики подняты по тревоге", – отметил источник.



Партнеры