Ах эта свадьба, свадьба, свадьба...

Наверное, в жизни почти каждому доводилось погулять на свадьбе.

16 июля 2007 в 14:43, просмотров: 369

Каковы могут быть последствия слишком бурного празднования? Вот бывало ли у кого-то такое, чтоб после свадьбы лучшей подруги было так стыдно, что хоть на улицу не выходи? Это было в прошлую субботу. Все начиналось, конечно же, прекрасно... Подружка невесты была второй после нее по красоте женщиной на празднике, ее репутация была бела и чиста... Итак, выкуп, ЗАГС, Поклонная гора, ресторан.
В ресторане все и началось: падения под стол на глазах у обалдевающих гостей, кровь из носа, неровный шаг, мат, сигарета в зубах (до кондиции дошла на нервной почве, на голодный желудок, сама не алкашка)... Стыд и позор... Свидетелю и свидетельнице пришлось ретироваться, пока еще не дошли до состояния отключки...
Что было там, за праздником, не важно. Важно то, что теперь все гости и родственники новобрачных говорят только об ужасной пьяной свидетельнице, о ее непристойном поведении... И все это с учетом того, что ожидать именно от этой дамы такого никто не мог.
Позор на всю жизнь, забыть трудно, краска заливает лицо при первом же воспоминании обо всем этом... Все осуждают и оговаривают... В общем, случалось ли подобное с кем-либо? Как с этим отвратным ощущением бороться? Как смотреть в глаза всем, как оправдаться?



Партнеры