Голливуд расстроил планы грабителей-клофелинщиков

Двоим жителям Южного округа несказанно повезло. Им удалось обыграть однорукого бандита в местном зале игровых автоматов. Выигрыш составил 40 тысяч рублей.

16 июля 2007 в 12:29, просмотров: 409

Как рассказал оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по району "Чертаново-Южное" Максим Глухарев, довольные, они отправились поднять несколько тостов за Фортуну. Вслед за ними из азартного заведения вышли два недовольных (все проиграли) парня. Через некоторое время дуэты пересеклись. Начали с пива, затем перешли на коньяк. Один из недовольных подсыпал какой-то порошок в бутылку с алкоголем и предложил опорожнить ее новым друзьям. Один отказался, второй быстро выпил содержимое и так же быстро заснул (он сейчас находится в больнице в состоянии комы). Недовольные обчистили его карманы, взяв мобильник и восемь тысяч рублей. С его другом не стали церемониться, пригрозив расправой, забрали из его карманов еще 40 тысяч рублей.

Глядя на спящего товарища, удачливый игрок стал просить прохожих вызвать милицию. Он с трудом смог описать оператору службы "02" приметы грабителей. Но одну вещь он запомнил очень четко. Это надпись на черной футболке грабителя: "Голливуд".

Вскоре два подозреваемых с "Голливудом" были задержаны сотрудниками ППСМ в подземном переходе Варшавского шоссе. Похищенное оказалось при них, и они сознались в совершении преступления.

По заключению врачей, состояние одного из потерпевших очень тяжелое. Причина – сильная передозировка клофелина.

Задержанным предъявлено обвинение по статье "грабеж".



    Партнеры