Тьерри Анри рад избавиться «от всего английского, включая жену»

Известный футболист, перешедший из «Арсенала» в «Барселону», планирует подать на развод

16 июля 2007 в 11:24, просмотров: 533

Известный футболист Тьерри Анри рассказал друзьям, что он перешел из «Арсенала» в «Барселону», чтобы избавиться «от всего английского, включая жену».

Как стало известно газете The Sun, игрок расстался со своей супругой 27-летней моделью Клер спустя несколько дней после переезда в Испанию. Пара, у которой есть двухлетняя дочь, собирается подать на развод.

По словам приятелей Анри, новоиспеченный холостяк доволен своей свободной жизнью и вовсю веселился во время недавней поездки в Париж. На концерте рэппера 50 Cent футболиста засняли в обнимку с незнакомыми девушками, а на свадьбу «Отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории бывший капитан «Арсенала» прибыл без жены и без обручального кольца.

Вчера вечером Тьерри подтвердил журналистам, что его брак, продлившийся четыре года, действительно, изжил себя, и они расстаются.

«Тьерри очень расстроен из-за распада брака, - передал Анри прессе через своих адвокатов. – Но ради дочери Тиа он собирается сохранить дружеские отношения со своей супругой, насколько это возможно».

Представители Тьерри, однако, настаивают, что переход в «Барселону» не связан с личной жизнью игрока, а является исключительно карьерным ходом. Друзья Анри, правда, утверждают другое.

«Если честно, то я не хотел уходить из «Арсенала». Это мой любимый клуб, и мне нравилось играть за него, - признался футболист приятелям. – Но в последнее время многое изменилось, мне нужно было избавиться от всего английского, включая мою жену, к сожалению. Сейчас у нас черная полоса в жизни, но важно уловить момент, когда нужно уйти».



    Партнеры