Женщина погибла от пули снайпера

Бытовые разборки через окуляр снайперского прицела.

16 июля 2007 в 11:12, просмотров: 291

Полиция штата Вайоминг разыскивает солдата со снайперской подготовкой, которого подозревают в убийстве жены. Женщина работала певицей в ресторане и в момент убийства исполняла одну из своих арий.

По официальным данным полиции, Робин Мунис была застрелена, выступая на сцене вместе с музыкальным коллективом Ty and the Twisters. Посетители ресторана в панике попрятались. Один из свидетелей говорит: "Сперва мы подумали, что взорвалась аудиоколонка. Лишь потом мы поняли, что произошло". По его словам, сначала было непонятно, откуда стреляли. На то, что выстрел был сделан с улицы, указывала только разбитое стекло входной двери.

По данным информагентства Associated Press, 40-летняя Мунис недавно разошлась со своим супругом, 36-летним Дэвидом Мунисом. Она неоднократно жаловалась на то, что он угрожал ей по телефону. Несмотря на то, что никто не видел Дэвида в момент совершения убийства, полиция имеет достаточно оснований подозревать его. В апреле 2003 года Дэвид проходил службу в армии, где обучился снайперской стрельбе.

Следователь говорит: "Мы пока не можем с уверенностью сказать, откуда стреляли. Выстрелить могли и со стоянки перед рестораном, и с дальней дистанции. Это выяснится только после баллистической экспертизы".



Партнеры