Остановить барсеточников сотрудникам ГИБДД помог фонарный столб

16 июля 2007 в 10:39, просмотров: 284

Как рассказал инспектор взвода розыска ГИБДД УВД по ЮАО г. Москвы Александр Попазов,  вскоре по указанным приметам на Даниловской набережной наши гаишники обнаружили в автомобильном потоке похожую машину и попытались ее остановить, но водитель "Ауди" проигнорировал все требования об остановке и, наращивая скорость, пытался уйти от преследования. Пока шла погоня, напарник Александра Попазова, Максим Перекатов, проверил государственный номера преследуемой "Ауди": оказалось, что по базе данных эти номера числились за автомобилем "Дэу".

На Нагатинской набережной водитель "Ауди" не справился с управлением, и его машину остановил фонарный столб. Из разбитой "Ауди" выскочили три человека. Двоим удалось скрыться, третьего сотрудники ГАИ задержали. В машине барсеточников был обнаружен портфель потерпевшего.

Где-то через час приехал и сам потерпевший. Его рубашка была испачкана, словно его таскали по земле. Мужчина пояснил, что пытался оказать сопротивление барсеточникам, но силы оказались неравные.

Вскоре задержанный и все материалы с места происшествия были переданы в следственные органы УВД Центрального округа столицы.



    Партнеры