Госдума не верит Березовскому

Там считают, что сообщение о покушении на его жизнь не соответствует действительности.

18 июля 2007 в 15:45, просмотров: 333

"Истории, которые постоянно придумывает Березовский, все высосаны из пальца, в чем мы не раз убеждались. И очередная байка – якобы о покушении на его жизнь – из этого же разряда", – заявил первый заместитель председателя парламентского комитета по безопасности Михаил Гришанков.
Он подчеркнул, что, учитывая обострения отношений между Россией и Великобританией, "не только самому Березовскому, но и британским властям выгодно намекнуть, что, мол, кто-то из России покушался на жизнь олигарха".
"Не считаю нужным серьезно комментировать эти бредни, а тем более реагировать на них на уровне каких-то официальных заявлений с российской стороны", – заявил Гришанков.
Зампред комитета по безопасности Виктор Илюхин считает, что Россия не должна придавать значение словам Березовского. "Я убежден, что российская власть не должна никак реагировать на очередную болтовню Березовского, которой он занимается постоянно", – сказал он, отметив, что "ни одна уважающая себя спецслужба не будет участвовать в том психозе, который сейчас развязан против России, для физического устранения опального олигарха".
Сообщает Интерфакс.



    Партнеры