Женщина за рулем – это...

Сегодня со мной случилось несчастье: я попала в ДТП.

18 июля 2007 в 10:51, просмотров: 272

Незначительное... Двигалась в пробке, и в меня въехала "Газель". Заметьте: не я в нее, а она в меня, ровно в заднюю часть моего авто. Так как скорость была небольшая, повреждений оказалось немного: маленькая вмятина на бампере. Водитель "Газели" предложил мне 2000 рублей и не ждать ГИБДД. Посмотрев на его "33" номера, я решила, что ждать ГИБДД будет себе дороже, взяла деньги и поехала своей дорогой. И все бы ничего, но эту новость нужно было озвучить мужу, а он у меня и так не в восторге от блондинок за рулем.
Приходит вечером мой ненаглядный домой. Я его сначала ужином покормила – все как положено, а за чашкой чая выложила эту новость. Замужем я семь лет, но такой реакции я не ожидала. Выслушала, что "женщина за рулем – обезьяна с гранатой", что у него и так дел по горло, а тут еще нужно заниматься ремонтом машины, и еще много чего нелестного о женщинах за рулем и обо мне в частности.
И что-то мне так стало обидно за весь женский пол и за себя в частности... Сначала водитель, въехавший в меня, на очень повышенных тонах объяснял мне, что я резко торможу (а о том, что дистанцию надо соблюдать, он, по-видимому, забыл), потом муж – про "мозги блондинок" и женщин за рулем.
В общем, с мужем я теперь не разговариваю и он со мной тоже. А я терпеть не могу, когда со мной не общаются. Но твердо решила не обращать на него внимания, пока прощения не попросит, а он в ближайшее время это делать не собирается. Мужики, мы не "обезъяны с гранатами", мы получаем права в тех же отделениях ГИБДД, что и вы. С чего вы взяли, что мы водим хуже вас?



Партнеры