МК ЗВЕЗДЫ

19 июля 2007 в 15:11, просмотров: 289

ТА БРОСИЛА ТУ

J“Тату” больше нет. Знойная брюнетка Юля Волкова заявила, что собирается начать сольную карьеру. И вторая беременность ей не помеха.

Тем не менее новый этап карьеры Юля начнет уже после родов. В течение же ближайших месяцев она будет сниматься в фильме “Тату”, Кам Бэк”. В основу сценария легла одноименная книга депутата Алексея Митрофанова и писательницы Анастасии Моисеевой. Главные роли исполняют голливудские звезды Шантель ван Сантен и Миша Бартон. Они изображают двух семнадцатилетних девушек из провинции (американку и русскую), встретившихся в Москве, чтобы вместе пойти на концерт группы “Тату”, и оказавшихся втянутыми в сомнительную историю.

Волкова и Катина играют в фильме самих себя. И отказаться от съемок уже невозможно — договор они подписали давно. Кроме того, на “Тату” “висит” саундтрек к ленте. И еще один, по всей видимости, последний совместный альбом.

БАСКОВ ПРЯЧЕТСЯ ОТ СОЛНЦА

JНиколай Басков обосновался на пару месяцев в жаркой Испании. Причем не где-нибудь, а в курортном пригороде Барселоны. Однако певец дал себе зарок: на пляж — ни ногой, в воду — ни шагу.

Непривычный образ жизни певца уже породил массу самых невероятных слухов. Дескать, Николай чем-то серьезно болен и именно поэтому сидит под замком в своих испанских апартаментах. Однако, как уверяет ближайшее окружение Баскова, летнее его воздержание связано исключительно с работой.

По словам самого Николая, он решился наконец отдать предпочтение опере и в настоящее время трудится над новым классическим альбомом. И вот, посоветовавшись с авторитетными друзьями, молодой человек составил подробный план на ближайшие годы. Отныне на пляж ему нельзя, ведь солнце забирает слишком много энергии. Купание в море также под запретом — не дай бог, переохлаждение, и связки дадут сбой.

От такой пассивной жизни Басков уже набрал 10 кило лишнего веса. Но пока певец на эту тему совершенно не беспокоится. Говорит, как только альбом запишет, обязательно займется фигурой.

КОБЗОН МОГ СГОРЕТЬ ЗАЖИВО

JИосиф Кобзон чуть было не стал жертвой огненной стихии. Во время очередного отборочного тура конкурса молодых исполнителей “Пять звезд” вспыхнул пожар. Причины его возникновения неизвестны.

Комиссия прослушивала очередную группу, как вдруг на сцене неподалеку от Иосифа Кобзона, являющегося членом жюри, вверх взвился столб пламени. Огонь быстро распространился по полу. Иосиф Давыдович схватился за сердце. Но, к счастью, кто-то вовремя заметил на стене огнетушитель, и пламя стали тушить. Просмотр юных талантов прекратили. Теперь клубу предстоит сделать капитальный ремонт, а сотрудникам милиции разобраться в причинах столь неожиданного пожара.

У ВАЛЕРИИ ЗАКОНЧИЛАСЬ СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ

JВалерия и Иосиф Пригожин до того устали от трудов праведных, что решили устроить своему обширному семейству грандиозный отпуск. Для чего им пришлось арендовать микроавтобус.

В качестве места долгожданного отдыха звездное семейство выбрало Францию. Для начала объездили дюжину небольших городков, изучая местные замки и прочие достопримечательности. А вкусив вдоволь роскошной старины, решили “бросить якорь” в местечке Жорж Блан, что неподалеку от Лиона.

Здесь семейство и решило отметить домашний праздник, а именно — день рождения отца Валерии, Юрия Ивановича. После многочасовой прогулки по живописным местам французской глубинки, под самый вечер, вся звездная родня нагрянула в одно из местных кафе. И с огромным аппетитом ударила по местным сладостям. От калорийной пищи удержался лишь глава семьи — Иосиф Пригожин, он, как известно, блюдет фигуру. А вот Валерия с детьми отрывались по полной программе: были продегустированы и вишневый пирог, и тортик с фруктами, и крем-брюле, и сливки, запеченные с карамельной корочкой. Только наевшись до отвала, певица пообещала своему мужу и продюсеру по возвращении на родину сесть на жесткую диету.

АЛСУ ПЕРЕДОВЕРЯЕТ СВОЕ ТЕЛО

JМолодой маме Алсу добавилось хлопот. Теперь она среди сотен профессионалов ищет нового личного телохранителя. Все потому, что прежнего Алсу на днях уволила.

Дарен Гилкраст — фигура в российском шоу-бизе, что и говори, заметная. Темнокожий охранник, рожденный на далекой Ямайке, десять лет без малого верой и правдой служил певице. Спасал ее и от психически неуравновешенных поклонников, и от форменных маньяков. И даже покрывал свидания Алсу с ее будущим мужем, ничего не рассказывая о романтических отношениях отцу Ралифу Сафину. Дарен сопровождал девушку как в России, так и по всему миру. При этом бодигард никогда не вызывал нареканий как со стороны певицы, так и со стороны ее строгого отца.

Почему вдруг Алсу решила уволить преданного чернокожего великана, остается загадкой. Однако отныне за безопасность певицы будут отвечать секьюрити ее мужа — Яна Абрамова. Среди которых и проходит нынче конкурс на самого доверенного-проверенного.

Кстати, расстались Алсу и Дарен полюбовно: певица даже включила мужчину в список приглашенных гостей на свое 24-летие.

“АЭРОСМИТ” ЗАПИВАЛИ ВОДКУ МОЛОКОМ

JВолна выступлений зарубежных звезд накрыла Москву. Вслед за легендарным Джорджем Майклом в столицу пожаловали “Аэросмит”. Разумеется, уехать, не оставив после себя волны слухов, они не могли. Их “выкрутасы” прямо-таки зашкаливали.

Сначала рокеры приехали в Северную столицу. Там они всячески сторонились общественности и отменили все намеченные ранее интервью. Ограничились лишь немногословной пресс-конференцией, длившейся 25 минут.

В Москве же заслуженные дедушки вели себя с точностью до наоборот. Солист группы Стив Тайлер вместе со своей девушкой-блондинкой даже посетил пафосную вечеринку в свою честь. Кстати, спутница Тайлера была там замечена “слегка” не в форме.

Дресс-код мероприятия обязывал надеть что-нибудь “пиратское”. Небезызвестная писательница Оксана Робски, например, пришла в бандане, расшитой черепами, и с сумочкой, защелкивающейся на замочек-череп.

Райдеру певцов организаторам оставалось только диву даваться. Стив Тайлер поставил условие, чтобы в его гримерке была большая упаковка розовой жевательной резинки. Кроме того, чтобы у каждого участника группы в номере был “стандартный набор” — по бутылке водки, вина, виски, коньяк и… дюжина пакетов молока средней жирности.

На концерте каждому музыканту понадобилась отдельная гримерка, соединяющаяся с отдельной же комнатой! Если учесть, что закулисье “Олимпийского” не предполагает такого дизайна, гримерки пришлось выстраивать заново. Да еще украшать их живыми пальмами.

Несмотря на все эти излишества, музыканты оказались на редкость сердобольными людьми. Они выдвинули еще одно условие — “собрать продукты, не использованные на кухне, и раздать их бездомным людям...”. Правда, о том, насколько точно их пожелание было исполнено, история умалчивает.

КУКАРСКАЯ СТАНЕТ МОДЕЛЬЕРОМ

J“Фабрикантка” Лена Кукарская своими немаленькими объемами расширила список певиц, которые уже успели переквалифицироваться в актрисы. Совсем скоро девушка приступит к съемкам в игровом фильме.

В новой ленте, которая расскажет о нелегкой судьбинушке деятелей отечественного шоу-бизнеса, Лене предложена одна из главных ролей. Однако сыграет Кукарская не певицу, что было бы логично, а… модельера.

— Сейчас, когда меня уже утвердили на роль, я могу честно признаться — с детства лелеяла мечту стать актрисой, — откровенничает Лена. — Тем более мне очень понравился сценарий. А также, что тоже немаловажно, список коллег по съемкам.

Компанию Кукарской действительно составят знакомые все лица. Достаточно сказать, что лучшую подругу героини Лены сыграет Света Светикова. А в эпизодах мелькнут Юлия Началова, Бачинский и Стиллавин, Надежда Бабкина, Пьер Нарцисс, Дима Билан, Тимати и Шнур.



    Партнеры