ОБМАН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ

На показе у Юдашкина Долина и Пугачева сделали вид, что помирились

19 июля 2007 в 13:44, просмотров: 231

Светский бомонд, оказывается, уехал в отпуск не в полном составе. На днях поп-звезд можно было заметить на традиционном показе мэтра отечественной моды Валентина Юдашкина. В основном, правда, тех, для кого он, собственно, шьет.

Поддержать маэстро пришла вся семья. Жена Марина, которая выглядела обворожительно в платье супруга, и дочка Галя. Надо сказать, что до недавнего времени Юдашкин скрывал дочурку от глаз общественности. Однако девочка, как говорится, созрела, и 17-летнюю Галину вывели в свет. За плечами у юной красавицы школа, Галина окончила ее на твердые “4” и “5”, и за это заботливый папа купил ей путевку в Нью-Йорк, в музей искусств Metropolitan. Ну, и платье к выпускному сшил.

Одним из первых пожаловал Вячеслав Зайцев — он не пропускает ни одного показа Юдашкина. Валентин платит ему тем же, вот так и ходят друг к другу, “создают ажиотаж”. Все-таки популярные персоны.

Особое внимание обратили на себя певец Александр Буйнов и его жена Алена. Несколько месяцев назад в кулуарах появилась информация о том, что Алена беременна. И судя по срокам, роды должны были произойти вот-вот. Каково же было удивление публики, когда красавица пришла на показ Юдашкина, и ее наряд не выдавал и намека на интересное положение. Алена очень хорошо выглядела и даже похудела. В связи с чем вопрос “А был ли мальчик?” остался открытым.

Да и слухи о том, что пара разводится, похоже, чистой воды пиар-ход. Алена то и дело поправляла мужу волосы, ласково журила его за что-то и вообще всячески с ним заигрывала. И Буйнов был совсем не против.

Вера Глаголева в последнее время что-то зачастила на светские мероприятия. Правда, есть сомнения, видела ли она хоть что-то на показе. Артистке все время кто-то звонил на мобильный, и она и не думала отключать телефон — болтала от души.

Алла Пугачева пришла вместе с Максимом Галкиным. Певица, несмотря на жару, оделась традиционно, в черное платье выше колен и сапоги. Поговаривают, молодой провожатый звезды немало времени проводит у нее дома. Примадонна даже выделила ему специальный кабинет, чтобы Галкин мог спокойно работать. Сначала Макс показывает свои пародии Алле Борисовне, а потом, если получает одобрение, запускает шедевр в свет.

Заглянула в гости к Юдашкину и Лариса Долина. Когда певица вошла, все ахнули: она сбросила ну никак не менее десяти килограммов. “Зачем же скрывать такую фигуру”, — видимо, так подумала Долина и пришла в короткой джинсовой юбке, модной кофточке цвета морской волны и светлых лосинах — писк моды в молодежных кругах. Кто-то разинул рот, а кто-то и вовсе не узнал певицу.

Зато Пугачева узнала Долину сразу. Проходя мимо, поздоровалась и даже улыбнулась. Долина ответила тем же.

Однако гостям бросилось в глаза, что улыбки были не совсем искренними. Немудрено: между двумя исполнительницами еще несколько лет назад кошка пробежала. Правда, из-за чего был сыр-бор, неясно до сих пор.




Партнеры