Узница маньяка нашла свою любовь

Наташа Кампуш зажигает не по-детски.

19 июля 2007 в 13:36, просмотров: 432

Так немецкая газета “Бильд” комментирует фотографии австрийской девушки Наташи Кампуш, опубликованные на страницах этого издания, на которых Наташа целуется взасос с молодым человеком. Эти снимки были сделаны в одной

ОНА склонила голову набок, глаза зажмурены, локоны светлых волос спадают на лоб, а на лице — блаженная улыбка. ОН — доверительно приложил руку к ее лицу и, прижимая к себе девичье тело, шепчет на ушко нечто-то сокровенное.

ОНА — 19-летняя Наташа Кампуш, которую малолетней девочкой похитил сексуальный маньяк, сожительствовавший с нею, и которая около года назад сбежала от насильника. Ее история наделала немало шума. ОН — 21-летний сын Наташиного адвоката Габриеля Ланского.

“Еще год назад Наташа была самым несчастным ребенком в мире. Она восемь лет прожила в тесном подвале. Сегодня же она зажигает с сексуальным красавчиком, хлопая в ладоши воздетыми ввысь руками”, — отмечает венская бульварная газета “Кроне”.

Сейчас Наташа нагоняет школьный материал за пять лет, чтобы получить аттестат зрелости. В будущем она планирует основать благотворительный фонд.

Будучи прилежной ученицей, Кампуш продолжает учебу и на каникулах. Но поскольку каникулы должны быть предназначены также и для отдыха, по ночам девушка отрывается в дискотеке в районе венского центра, являющейся бывшей станцией метро, перестроенной в заведение для отдыха молодежи.

Наташа без особого стеснения зажигает на танцполе с молодым человеком в белой сорочке и с сексуальной трехдневной щетиной. Она обнимает его, тискает, а также сливается в томных поцелуях.

Светские комментаторы в один голос отмечают изменения в Наташиной внешности! Во время своих первых публичных появлений она выглядела скромняжечкой с повязанным на голове платочком. Сегодня же Наташа тусует в модном платье, с искусно наложенной косметикой. Вместо очков она носит теперь контактные линзы, а ее шею украшает модное колье.

Наташино счастье приятно удивляет ее отца Людвига: “Меня радует то, что Наташа чувствует себя счастливой. Ее парень, должно быть, является милым человеком, иначе бы мой ребенок не встречался с ним”.



    Партнеры