Не о таком футболе мечтал Бекхэм

Наблюдая за ужасающей игрой своей новой команды LA Galaxy, Дэвид Бекхэм выглядел так, будто он уже жалеет о своем многомиллионном контракте с американским футбольным клубом

19 июля 2007 в 09:31, просмотров: 356

Наблюдая за ужасающей игрой своей новой команды LA Galaxy, понурый Дэвид Бекхэм выглядел так, будто он уже пожалел о многомиллионном контракте с калифорнийским клубом. Всего несколько недель назад Бекхэм выиграл Испанскую Primera Liga в составе «Реал Мадрид» на глазах у легионов обожающих фанатов. Но на сокрушительное поражение LA Galaxy пришли посмотреть максимум две тысячи болельщиков.

И хотя, по приезду в Америку, Дэвид торжественно поклялся поднять футбол США на кардинально новый уровень, эксперты считают, что он обрек себя на «карьерный Армагеддон». Ведь уровень «у подножья горы» уже станет огромным достижением для калифорнийского клуба.

Пока мексиканский клуб Tigres разбивал американцев в пух и прах, Бекхэм с сосредоточенным лицом изучал списки игроков.

«Честно говоря, новая команда Бекса похожа на воскресное сборище завсегдатаев паба, – поделился своим мнением эксперт в области футбола Шон Кастис. – В принципе, если кто-нибудь из парней, бегающих по английскому стадиону после ночи пьянства, изъявит желание сыграть за Galaxy, ему это, скорее всего, разрешат. Бекс точно будет рад, ему явно нужна помощь. А если они привезут с собой еще и семьи, тогда вообще замечательно: почитателей у Galaxy не так уж много. Клуб самых преданных фанатов Galaxy насчитывает четырнадцать человек. Вот Бекс и сидел, наблюдая за игрой, изучая страницы материалов о том, чего достиг каждый из его новых товарищей по команде. Но ему не нужно было вчитываться в факты и статистики, чтобы понять – охарактеризовать каждого можно всего одним словом – «тихий ужас».

LA Galaxy проиграла мексиканским «тиграм» со счетом 3:0. После игры президент калифорнийского клуба Алексей Лалас дал интервью.

«Это была ужасная игра, абсолютно неприемлемая, – заявил он с выражением с трудом скрываемого ужаса на лице. – Знай я, что так будет, что-нибудь предпринял бы. Дэвид смотрел на то, с чем ему придется работать, узнавал о команде хорошее, плохое и отвратительное. Само собой, это был не лучший пример нашего потенциала».

В субботу состоится матч между Galaxy и «Челси», который станет дебютом Дэвида Бекхэма в новой команде.

По материалам the Sun



    Партнеры