В результате взрыва в Нью-Йорке погиб человек

Есть раненые

19 июля 2007 в 04:45, просмотров: 288

В результате сильного взрыва, разрушившего паровую трубу в центре Манхэттена, погиб один человек, семнадцать человек ранены. Официально подтвержены данные о 12 раненых, в том числе двух пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии.
Как заявил мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, взрыв произошел в 17:57 среды по местному времени (01:57 четверга по Москве). Представитель полиции сообщил, что взрыв произошел в 18:10 (02:10 мск). По словам Блумберга, труба с паром взорвалась от контакта с протекшей откуда-то холодной водой. По его словам, эти трубы были проложены еще в 1924 году.
Представитель спасательных властей города рекомендовал людям пока не появляться в районе станции Grand Central. Эта зона пока отгорожена, и жильцам соседних с местом происшествия домов, возможно, будет предложено провести ночь в предоставленных властями гостиничных номерах.
По словам очевидцев, после аварии в течение долгого времени из-под земли поднимался фонтан пара, грязи и поднятых ими камней; мелкие камни долетали до 27-го этажа находящегося неподалеку здания, сообщает ABC News.



    Партнеры