Сборная России разгромлена сербами!

За два матча наши юноши пропустили 9 мячей

19 июля 2007 в 01:02, просмотров: 279

В Австрии юношеская сборная России (до 19 лет) провела второй матч группового этапа чемпионата Европы против команды Сербии. Подопечные Равиля Сабитова проиграли с разгромным счетом – 2:6. Голы забили: Дядюн (42), Каршик (60, авт.) - Марьянович (11), Босанчич (24), Тадич (47), Тадич (57), Маринкович (80), Маринкович (88).

Комментарий Равиля Сабитова после матча: «Для нас были очень тяжелые погодные условия. Играли в 5 часов вечера, стояла температура в 43 градуса. Конечно, не самый лучший вариант для проведения игры. При счете 2:1, а с ним мы ушли на перерыв, были сделаны необходимые указания. Можно было выиграть, но пропустили очень быстрый гол в начале второго тайма. После этого все побежали вперед отыгрываться, чем и воспользовалась опытная команда Сербии, наказывая нас каждый раз на контратаках.

Моменты, созданные у наших ворот были созданы не за счет тактических ошибок, а за счет того, что соперники были сильнее и мощнее. Каждый раз, когда наши ребята пробегали с ними на равных 5 отрезков, то в 6-7-м мы ухудшали свой результат. А сербы продолжали в таком же темпе бежать 20-й и 30-й отрезки. Мне кажется, что здесь не все так, как должна быть на самом деле. Не может быть команда настолько мощная, сильная. Я играл с этим возрастом на протяжении двух лет, и ни разу не встречал, чтобы наши игроки уступали в резкости, скорости, мощи и силе так откровенно, как в матче против Сербии».

Таким образом, у наших юноши практически потеряли все шансы выйти из группы.



    Партнеры