МК ОБНОВКИ

20 июля 2007 в 12:27, просмотров: 198

“АВАРИЙЦА” НАКРЫЛО КОТЕЛКОМ

Солист “Дискотеки Аварии” Коля Тимофеев в очередной раз остался со шляпой. Вернее, с котелком, который молодой человек привез по случаю из Лондона. Любопытно, что это уже не первый подобный головной убор в его коллекции.

“Аварийцы” отправились на берега туманного Альбиона обычными туристами — прошвырнуться, так сказать, да отдохнуть от трудов праведных. Поболели, как водится, за “Челси”, посетили пару мюзиклов, заглянули в музей мадам Тюссо. Но больше всего наших музыкантов порадовал знаменитый музей Шерлока Холмса, что на Бейкер-стрит. И особенно — тот факт, что в сувенирной лавке музея вовсю продавались значки с изображением нашего Холмса, актера Василия Ливанова.

— Все ребята нахватали себе этих значков, а я еще и котелок доктора Ватсона себе купил, — хвастается Тимофеев. — Вообще-то в Лондоне я пятый раз и все время возвращаюсь оттуда с новым котелком.

Интересно, на какой цифре я остановлюсь?

ФРИСКЕ ОЗОЛОТИЛИ ПО-КОРОЛЕВСКИ

Жанне Фриске уже некуда складывать украшения. Очередную и весьма весомую порцию драгоценных побрякушек певица получила безвозмездно, то есть даром. На праздновании своего 33-летия.

Возраст Христа Жанна отметила шумно и весело в одном из столичных клубов. Многочисленные гости отрывались по полной программе: пили шампанское, танцевали, превозносили виновницу торжества в тостах.

Точка в праздновании была поставлена красочным и оглушительным фейерверком.

Подарки имениннице тоже были из разряда оглушительных. Так, двое респектабельных молодых людей вручили Жанне настоящие драгоценности. Первый — красную бархатную коробочку в виде сердца, в которой покоились сережки и колечко из благородного белого золота с небольшими бриллиантами. Второй также отличился отменным вкусом. В корзине цветов, как потом выяснила певица, “спряталась” роскошная старинная брошь.

Золотая безделица, усыпанная драгоценными камешками, показалась Жанне просто суперроскошной. Правда, Фриске пока еще не знает, куда подобные раритеты можно будет надеть. Говорит, разве что на королевский бал.

КОЛДУН ПОЗАРИЛСЯ НА “ФРАНЦУЖЕНКУ”

Дмитрий Колдун носится по автосалонам в поисках новой машины. Прежнюю несчастливую, побывавшую недавно в аварии, экс-“фабрикант” решил сбыть с рук.

Колдун не колеблясь признал себя виновником недавней аварии — ведь именно он на приличной скорости въехал в микроавтобус “Ниссан”. Певец извинился перед пострадавшим водителем, даже денег предложил, и конфликт был благополучно улажен. Однако самому Дмитрию от этого никак не легче — ведь его собственная иномарка от столкновения пострадала не менее серьезно, теперь у нее изуродован капот.

Ждать, пока “инвалидку” подремонтируют, Дима не стал. Сейчас он вовсю изучает сайты и специальные журналы в поисках нового транспортного средства. Говорит, что следующей его “подружкой” станет только “француженка”. Это, мол, модно и очень надежно.

— А старую? Ну, продам, наверное, — рассуждает Дима. — К чему мне две машины?

“ФАБРИЧНЫЕ” ДЕВЧОНКИ СКУПИЛИ КАЛЬЯНЫ

Девчонки из группы “Фабрика” стали счастливыми обладательницами настоящих кальянов. Курительный прибор певицы приобрели в аэропорту гостеприимного Баку.

Однако началось все с неприятного инцидента. Девичий коллектив опоздал на московский рейс, почти целый день пришлось коротать в здании аэровокзала. Солистки и перекусить в местном кафе успели, и даже поспали на диванчиках. Времени до отлета все равно оставалось прилично, решили прошвырнуться по местному дьюти-фри.

— Мы подумали, поскольку находимся в восточной стране, нужно и покупать что-нибудь соответствующее, а не как всегда — косметику или парфюм, — рассказывает “фабричная” солистка Сати Казанова.

Сошлись на том, что лучшим сувениром, который можно привезти из Азербайджана, будет настоящий кальян. Он и для интерьера очень подходит, да и для других, более практических целей.

— Представляете, мы скупили все кальяны, которые были в дьюти-фри, — пять штук, — радуется Сати. — Четыре разделили между собой. Ну а пятый кому-нибудь подарим.



    Партнеры