МК РЕВЮ

20 июля 2007 в 12:02, просмотров: 197

ДУТЫЕ ФОРМЫ

Красивое с полезным — вот как можно обозначить творение модного дизайнера Валентино, представленное на фэшн-показе в Риме. Модель, закольцованная тремя пышными кольцами, наводящими на мысль о диванных подушках, выглядит красиво. А насчет пользы — ее тоже хватает. Во-первых, кольца позволят скрыть недостатки фигуры. Во-вторых, руками дамочка в таком облачении особо не будет размахивать — так что страдающим излишней агрессивностью женщинам это творение от кутюр можно и нужно рекомендовать. И опять же — не продует!

НЕ НАДО ГРЯЗИ

“Где ты так вывалялся? Ты, что ли, грязь месил?” — такими словами встречают мальчишек, чуточку испачкавшихся после игры в мяч. Интересно, какими словами должны встречать участников футбольного матча, проведенного на севере Германии: там грязи было не много, а очень много. И игроки с удовольствием в ней копошились, сражаясь за мяч. “Грязные” матчи на Эльбе стали популярны как среди игроков, так и среди зрителей. А еще говорят, что немцы чистоту любят...

СВИНСТВО СОБАЧЬЕ

Ругательство “свиньи собачьи”, оказывается, не на пустом месте возникло. Есть такие персонажи в реальной жизни. В самом прямом смысле. Как, например, этот поросенок из Северо-Восточного Китая. Маленький свиненок потерял свою родительницу, и материнские обязанности вдруг легли на живущую при крестьянском хозяйстве собаку. В течение сорока дней псина стоически вскармливала чужое дитя. Вот уж действительно: не было у бабы забот, достался порося...

КАКАЯ МАЛОСТЬ!

Не верь глазам своим! Девчушка, удобно разместившаяся на коленке у взрослого мужчины, давно вышла из младенческого возраста. Малышка Райя из Сирии, несмотря на свои семь лет, выглядит совсем крохотной: ее рост всего 40 сантиметров, а весит она… 2,5 кило (а при рождении девочка весила триста граммов).

БОЛЬШАЯ ЗАЧИСТКА

Чистота — залог здоровья. Что делать бедным черепахам, если их панцирь покрывается зарослями водорослей? В морском аквариуме на японской Окинаве им оказывают услугу по очистке от водорослей. Просто ужас какой-то, если представить, что происходит с черепахами в естественной среде обитания. Там-то никто щеткой их не отдраит. Впрочем, некоторые считают, что свобода превыше всего.

ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК

Китайских умельцев выдувать огненные шары хорошо брать с собой для выходов на природу. А то как бывает: соберутся люди шашлыку пожарить, а в последний момент выясняется, что ни спичек, ни зажигалки ни у кого нет. Тут-то огнедышащий житель Поднебесной и пригодится. Правда, по той же причине в гости таких людей лучше не приглашать. Очень уж пожароопасно.

ПРИКОЛ С ЗОНТИКОМ

“Есть я и ты, а все, что кроме, легко исправить с помощью зонта!” — так и хочется спеть при взгляде на парочку моделей, вышедших показать последние достижения купальной моды в немецком Дюссельдорфе. Место, возможно, не самое курортное, но смотрится чета купальщиков под зонтиком в урбанистическом окружении как-то весело и даже романтично.



    Партнеры