Басков прячется от солнца

Николай Басков обосновался на пару месяцев в жаркой Испании. Причем не где-нибудь, а в курортном пригороде Барселоны. Однако певец дал себе зарок: на пляж — ни ногой, в воду — ни шагу.

21 июля 2007 в 19:30, просмотров: 295

Непривычный образ жизни певца уже породил массу самых невероятных слухов. Дескать, Николай чем-то серьезно болен и именно поэтому сидит под замком в своих испанских апартаментах. Однако, как уверяет ближайшее окружение Баскова, летнее его воздержание связано исключительно с работой.

По словам самого Николая, он решился наконец отдать предпочтение опере и в настоящее время трудится над новым классическим альбомом. И вот, посоветовавшись с авторитетными друзьями, молодой человек составил подробный план на ближайшие годы. Отныне на пляж ему нельзя, ведь солнце забирает слишком много энергии. Купание в море также под запретом — не дай бог, переохлаждение, и связки дадут сбой.

От такой пассивной жизни Басков уже набрал 10 кило лишнего веса. Но пока певец на эту тему совершенно не беспокоится. Говорит, как только альбом запишет, обязательно займется фигурой.





Партнеры